Ассистент отдела продаж (b2b)

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Maskoholic
Мясницкая улица 38с1

Maskoholic — бренд уходовой косметики с международной сертификацией vegan & cruelty free.

Мы создаем эффективные и безопасные средства для лица с 2019 года. Здесь могло бы быть еще много разных фактов о нас, но главное, что нужно знать о бренде, — это то, какие люди за ним стоят. Мы пропагандируем честность и осознанность. Мы сами пользуемся косметикой Maskoholic, а ценности бренда — это ценности всей нашей команды. И мы без ума от своей работы, поэтому делаем ее действительно хорошо!

Сейчас компания вошла в активную стадию роста и мы расширяем команду. Приглашаем к сотрудничеству ассистента в отдел b2b продаж .

Чем ты будешь заниматься:

• актуализировать все отчетные таблицы отдела;

• составлять коммерческие предложения по запросу менеджера;

• заполнять договоры/спецификации/ по новым клиентам;

• подготавливать прайсы по запросу менеджера;

• отслеживать работу партнеров (соблюдение мрц/ррц, наличие товара на в е-сом партнера).

Идеальный кандидат — это ты, если:

• Ты умеешь грамотно писать и вести деловую переписку;

• готов к режимности и рутине;

• владеешь ПК и интернетом на базовом уровне и выше;

• владеешь офисными программами excel/google sheets

Будет плюсом:

• Опыт работы в продажах или на позиции администратора/ассистента

• Навык работы в программе Битрикс24

• Твои личностные качества: стрессоустойчивость; внимательность к деталям; инициативность в обучении; планирование; клиентоориентированность.

• Удобный график: Гибридный или удаленный формат работы, 5/2, базово с 10:00-19:00.

• Комфортные условия: Оформление по ТК РФ, полный соцпакет (включая ДМС), скидка 50% на продукцию бренда.

• Современное окружение: Уютный офис в 5 минутах от м. Чистые пруды в историческом центре Москвы и команда единомышленников, увлечённых своим делом.