Менеджер сувенирной и полиграфической продукции

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Т-Банк
улица Грузинский Вал 7

Ты попадёшь в небольшую, но очень сплочённую команду, которая отвечает за производство маркетинговых материалов, мерча и полиграфии. Мы не просто делаем красивые вещи — мы создаём материалы, которые видят миллионы людей, и влияем на восприятие бренда по всей стране.

У нас нет скучных дней: задачи разнообразные — от срочных небольших партий кружек с логотипом до запуска стильного брендированного продуманного мерча и сложных проектов с реализацией в Китае. Мы ценим вкус, аккуратность и умение работать с подрядчиками и внутренними заказчиками.

Если тебе интересно делать по-настоящему заметные проекты в сфере маркетинга и брендинга — тебе точно к нам.

Задачи

• Поиск и подбор подрядчиков. Будешь находить надёжных поставщиков и производственные площадки для сувенирной и текстильной продукции — как среди российских, так и зарубежных партнёров.
  • Размещение и сопровождение заказов. От классических позиций из каталогов до индивидуального пошива на российских производствах — ты будешь курировать заказы на всех этапах.
  • Разработка мерча с нуля. Взаимодействие с дизайнерами и подрядчиками для создания уникальной продукции по визуалу бренда, в том числе с участием посредников, работающих с азиатскими фабриками
  • Ведение полного цикла проекта. От выбора поставщика и утверждения образца до финальной отгрузки продукции на склад — ты контролируешь каждый этап
  • Контроль качества и сроков. Следишь за тем, чтобы продукция была произведена вовремя, соответствовала ожиданиям по качеству и прошла все необходимые согласования
  • Курирование закрепленного направления. Ты будешь вести проекты для Центрального Университета. Планировать объем и приоритет задач, взаимодействовать и выстраивать договоренности с дизайнерами и другими участниками процесса

Что мы ждем от кандидата

• Опыт в сфере мерча, текстиля и полиграфии. Мы ищем специалиста с опытом работы от 3 лет в производстве сувенирной и текстильной продукции — будь то агентская сторона или работа в компании-заказчике
  • Хорошее понимание технологий. Ты знаешь, чем отличается шелкография от термотрансфера, цифровая печать от офсета, а также как устроен производственный процесс и на каких этапах могут быть риски
  • Ориентированность в рынке. Знаешь, какие материалы и виды продукции сейчас актуальны, каковы их особенности и где лучше производить тот или иной тип продукции.
  • Умение работать с несколькими задачами одновременно. Важно не теряться в потоке задач и чётко расставлять приоритеты
  • Навыки подготовки ТЗ. Умеешь составлять понятные, точные технические задания для подрядчиков, которые облегчают процесс производства и минимизируют ошибки.
  • Своя база проверенных подрядчиков — большой плюс. Это поможет быстрее и эффективнее запускать проекты

Что мы предлагаем

• Работу в офисе или удаленно — по договоренности
  • Платформу обучения и развития «Апгрейд». Курсы, тренинги, вебинары и базы знаний. Поддержку менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии
  • Комплексную программу заботы о здоровье. Оформим полис ДМС с широким покрытием и страховку от несчастных случаев. Предложим льготные условия страхования для ваших близких
  • Линейку льготных тарифов на продукты Т-Банка
  • Частичную компенсацию затрат на спорт
  • Well-being-программу, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами
  • Три дополнительных дня отпуска в год
  • Достойную зарплату — обсудим ее на собеседовании