Специалист по договорной работе

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: КастомГео
Большая Посадская улица 12

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок в документах и ценит точность!

В команде «КастомГео» открыта вакансия Специалиста по договорной работе. Если вы умеете превращать бумажную рутину в стройную систему, разбираетесь в нюансах договоров и хотите быть частью инженерных проектов, которые меняют города — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Подготовка, согласование и сопровождение договоров с заказчиками, подрядчиками и поставщиками
  • Контроль исполнения условий договоров, ведение реестра и архива договорной документации
  • Контроль и формирование дополнительных соглашений и протоколов
  • Контроль за отправкой и получением оригиналов договоров и другой коммерческой документации
  • Ведение деловой переписки, взаимодействие с внутренними подразделениями и внешними партнерами
  • Своевременное внесение изменений и дополнений в договоры
  • Подготовка отчетности по договорной работе
  • Консультирование сотрудников по вопросам оформления и исполнения договоров

• Опыт работы с договорами от 1 года
  • Знание основ гражданского и договорного права
  • Уверенное владение ПК, опыт работы с электронным документооборотом
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации
  • Грамотная письменная и устная речь
  • Навыки делового общения и ведения переписки

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
  • Испытательный срок 3 месяца
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 (8-часовой рабочий день)
  • Работа в уютном офисе рядом с профессионалами своего дела
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружная команда, поддержка наставников и обмен опытом

О компании «КастомГео» — это команда инженеров и проектировщиков, создающих уникальные решения для сложных задач в области геотехники, инженерной защиты территорий и подземного строительства. Мы ценим инновации, качество и командную работу. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе строить будущее!