улица Ватутина 107
Привет! Мы – современная компания, которая ценит своих сотрудников и создает все условия для их развития.
Хочешь начать карьеру, но не знаешь как? Тогда эта вакансия для тебя! Мы предлагаем место для успешного старта карьеры, которое поможет тебе развить коммуникативные навыки и даст возможность решать интересные задачи.
Наши партнеры – крупнейшие банки и IT компании России.
Сейчас мы в поиске энергичного и дружелюбного менеджера по продажам для работы в торговом центре.
Твои задачи:
Общение с посетителями торгового центра, консультирование по продуктам компании
Оформление и выдача дебетовых карт
Помощь в установке мобильных приложений и настройке поисковой системы браузера
Ведение отчетности по выданным картам и установленным приложениям
Условия и преимущества:
Гибкий график: 5/2, 3/3 или 2/2 – выбирай, что удобно тебе
Оформление по договору оказания услуг, стабильная выплата денежного вознаграждения два раза в месяц
Работа в современном торговом центре рядом с метро
Дружная команда и поддержка наставника на каждом этапе твоего развития
Быстрый карьерный рост: 100% наших руководителей начинали с твоей позиции
Комфортное рабочее место у брендированной стойки
Что мы ждём от тебя:
Желание обучаться и осваивать новые сервисы
Готовность к активному общению и работе с людьми
Ответственность, пунктуальность и позитивный настрой
Владение смартфоном
Опыт работы не требуется – всему научим!
Откликайся! Ждём только тебя!
Рассматриваем кандидатов без опыта и с опытом работы в таких компаниях как Тинькофф, Альфа Банк, ОТП-Банк, Яндекс, Совкомбанк, Сбербанк, ВТБ, Уралсиб, Газпромбанк, Ресо Гарантия, Мегафон, МТС, Билайн, Теле2, Ренессанс. Нас можно найти по вакансиям: менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, консультант, менеджер по сопровождению, клиентский менеджер, помощник менеджера, представитель, опыт в продажах, гибкий график, выходные, высокий доход, крупная компания, начало карьеры, банк, банковский специалист, сотрудник банка, специалист банка, работа с людьми, консультирование клиентов, презентация продукта, переговоры, продажи, техники продаж, выявление потребностей, сделка, повышение продаж, прямые продажи, работа в банке, клиент банка, работа в моем городе, работа рядом с домом, работа в крупной компании, стабильная работа
#без опыта #начинающий специалист#менеджер по продажам#консультант#промоутер