E-commerce / TikTok Shop Lead (US Market)

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: High Sky

Мы — стартап High Sky, делаем технологичные продукты на стыке AI/ML, automation и highload. Сейчас запускаем новый продукт — платформу для продвижения в соцсетях через автоматизацию управления аккаунтами.

Ищем сильного e-commerce / social commerce специалиста с реальными прибыльными кейсами на TikTok Shop, Amazon, Shopify, Walmart Marketplace, Etsy, eBay.

Задачи:

- Анализ ниши и конкурентов с использованием профессиональных инструментов;

- Поиск и адаптация успешных форматов видео (UGC-стиль, обзоры, подборки);

- Разработка системной стратегии продаж: от выбора товарных матриц до планирования контента;

- Ежедневный мониторинг ключевых метрик: конверсия, CTR, AOV (средний чек), ROI, удержание аудитории;

- Курирование продакшна: постановка задач контент-мейкерам, написание сценариев, отбор материалов для публикации.

- Умение самостоятельно создавать контент в популярных сервисах типа Kling, Grok, VEO

Что для нас важно:

- не просто “вел кабинет”, а реально делал продажи и прибыль на зарубежных площадках;

- есть подтвержденные кейсы: ниша, площадка, результаты;

- понимаешь, как работает UGC / short-form / social commerce;

-особенно интересно, если был опыт именно с TikTok Shop и продажами через видео-контент.

Формат:

- full-time, remote;

- график гибкий, местами с вечерним контролем запусков/эфиров;

- оплата обсуждается индивидуально по опыту и кейсам;

- горизонтальная команда, быстрое принятие решений, минимум бюрократии.

Если увидел в этом описании себя - скорее откликайся, чтобы стать частью нашей команды!