Алма-Атинская улица 29
Мы знаем, что за каждым резюме стоит человек с планами, мечтами и потребностями. В СМЗ стабильность, мастерство и забота лежат в основе каждого проекта и каждого рабочего дня. Наш завод – это не просто станки и алюминий. Это 3500 специалистов, которые ежедневно создают продукцию для авиации, космоса и транспорта.
Сейчас мы ищем Директора по качеству и технологии, который хочет работать в надежной компании, где ценят труд, уважают время и заботятся о будущем сотрудников.
1. Финансовую стабильность и защиту
- Официальный прием, прозрачную систему оплаты труда;
- Ежегодный пересмотр заработной плат в соответствии с экономикой и результатами;
- Денежную поддержку по коллективному договору в жизненных ситуациях;
2. Развитие профессионального мастерства
- Программы развития компетенций;
- Интересные проекты
- Возможность карьерного роста и развития для подчиненных служб
3. Комплексную заботу
- ДМС (включая стоматология) с первого рабочего дня, а также программы восстановления;
- Спортивный досуг, мероприятия по интересам, подарки детям;
- Безопасность на рабочем месте;
- Релокационный пакет.
Ключевые направления работы:
- Руководство развитием системы качества, способной обеспечить разработку и выпуск соответствующей продукции;
- Организация технического контроля процессов;
- Работа по рассмотрению претензий и рекламаций;
- Координация деятельности технологических служб литейного, прокатного и прессового производств.
Для нас важно:
- Опыт работы в схожих производствах (опыт в цветной металлургии будет преимуществом);
- Опыт лидерства направления по качеству от 2 лет;
- Высшее металлургическое образование.
Будем рады обсудить форматы сотрудничества: откликайтесь на вакансию или звоните напрямую!