Авторемонтная 19а стр 4
Вакансия компании: ООО «АВАМЕТ»
ООО «АВАМЕТ»
Не просто водитель. Ключевое звено между пунктами приёма, складом и заводами.
О нас: ООО «АВАМЕТ» — ведущая компания на рынке приёма чёрного и цветного металлолома с более чем 10-летним опытом работы. Наша репутация — это стабильность, надёжность и динамичное развитие. Сегодня мы располагаем тремя современными базами и семью приёмными пунктами.
Почему вам стоит откликнуться:
· Стабильность: Работа в устойчивой, динамично развивающейся компании.
· Гарантии: Официальное трудоустройство (ТК РФ) и своевременная заработная плата.
· График: 5/2 с 8:00 до 18:00 (возможна гибкость по факту загрузки).
· Развитие: Возможность профессионального роста внутри компании.
· Комфорт: Работа на исправном грузовом автомобиле компании.
· Мотивация: Оклад + ежемесячная премия по KPI, подарки, признание заслуг.
Ваши ключевые задачи:
· Управление грузовым автомобилем компании 10т. (соблюдение ПДД, безопасность, техническая исправность).
· Реализация отгрузки лома внутри компании: приём лома на пунктах, экспедирование, доставка и передача на основной склад.
· Вывоз и экспедирование лома на заводы-переработчики согласно утверждённым заявкам (Урал).
· Перевозка грузов по заявкам логистов между сторонними контрагентами (Урал).
· Ведение путевой документации по перевозкам и знание первичной документации.
Вы — наш идеальный кандидат, если у вас есть:
· Водительские права категории B, CЕ (обязательно).
· Стаж вождения грузового автомобиля от 3 лет.
· Ответственность, дисциплинированность, порядочность.
· Понимание принципов логистики и экспедирования грузов.
· Готовность к физической помощи на площадке (сортировка, погрузка, увязка груза).
· Знание городской и загородной логистики.
Будет плюсом:
· Опыт работы в сфере металлолома или с сыпучими/тяжёлыми грузами.
· Навыки работы с 1С и путевыми листами.
Готовы взять на себя маршруты, груз и порядок внутри компании? Откликайтесь на вакансию или звоните прямо сейчас!
Дополнительные преимущества:
- Служебный автомобиль