Аналитик BPMSoft

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: INFOWATCH
Верейская улица 29с134

Наш департамент ИТ-сервисов отвечает за техническую поддержку и техническое оснащение сотрудников Компании оборудованием и всеми необходимыми для работы программами.

Мы всегда готовы прийти на помощь и оперативно спасти своего коллегу от любой технической неисправности.

Если ты ищешь дружную рабочую команду, готов развиваться и тебе нравится общаться с людьми, то мы ждём именно тебя!

Задачи, которые предстоит решать:

• Выполнять полный цикл работ по сбору, анализу, формализации и согласованию требований с бизнес-заказчиками;
  • Разрабатывать функциональные требования и технические задания для разработчиков;
  • Проектировать и оптимизировать бизнес-процессы в нотации BPMN 2.0;
  • Проектировать ролевые и атрибутивные модели;
  • Проектировать интеграции и миграции, подготавливать маппинги данных;
  • Разрешать конфликты в потребностях между смежными подразделениями;
  • Проводить кросс ревью постановок на разработку;
  • Самостоятельно составлять и использовать в работе тест-кейсы, чек-листы и тест-планы;
  • Проводить приемо-сдаточное тестирование (UAT) с бизнес-пользователями: подготавливать данные, сценарии, проводить инструктаж и оказывать поддержку.

Навыки, которыми необходимо владеть:

• Глубокие знания архитектуры и возможностей системы BPMSoft;
  • Базовое знание языка SQL и умение применять на практике;
  • Принципы моделирования бизнес-процессов (нотация BPMN 2.0);
  • Навыки администрирования и конфигурирования BPMSoft (настройка процессов, прав, интерфейсов, интеграций);
  • Навык написания понятных, конечных, однозначных и тестируемых постановок (ТЗ, пользовательские истории);
  • Практическое умение декомпозировать эпики и крупные задачи на подзадачи для команды;
  • Навык самостоятельной разработки тест-планов, чек-листов и тест-кейсов;
  • Обладать навыком макетирования;
  • Иметь базовое понимание архитектуры различных типов интеграций и их основных отличий;
  • Умение эффективно проверять и подтверждать корректность и полноту документов, проводить ревью.

ГК InfoWatch помогает сотрудникам развиваться и работать комфортно!

InfoWatch это

• российский вендор в сфере информационной безопасности, аккредитованная ИТ-компания;
  • гибкое начало рабочего дня;

InfoWatch развивает

• участие в форумах, конференциях, семинарах, митапах, обмен опытом в команде, повышение квалификации;
  • уникальная стимулирующая программа для сотрудников, которые стремятся выступать на профессиональных мероприятиях и делиться своим опытом на Habr;
  • бесплатное изучение английского языка;

InfoWatch это люди

• сплоченная команда экспертов и профессионалов, где каждый поддерживает друг друга, и готов делиться знаниями;
  • всесторонняя поддержка в период адаптации: наставник, индивидуальный план на испытательный срок, buddy;

InfoWatch заботится о сотрудниках

• расширенная программа ДМС со стоматологией, страхованием жизни и здоровья от несчастного случая;
  • частичная ежемесячная компенсация за покупку договора в фитнес-центре;
  • компенсация питания;
  • индивидуальные консультации с психологом: в рамках заботы о ментальном здоровье команды мы предоставляем возможность нескольких консультаций в год;
  • увлекательные совместные мероприятия и активный отдых для сотрудников, а также подарки и праздники для детей.

и это еще не всё! Мы рады приветствовать вас в нашем дружном коллективе!

Присоединяйтесь к #InfoWatchFamily