Ленинградское шоссе 39Ас3
О нас:
ForPeople (дочерняя компания «Лаборатории Касперского») — первое HR Tech-решение на российском рынке для управления инвестициями в персонал. Функциональность системы позволяет автоматизировать управление организационной структурой предприятия и эффективно управлять человеческим капиталом. Наша цель – создание HR-платформы нового поколения для российского рынка, а в дальнейшем — и для зарубежных рынков. Решение ForPeople включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Министерства цифрового развития РФ.
Что будет входить в задачи:
- выполнение годового и квартального плана продаж
- работа с inbound и outbound лидами
- ведение полного цикла сделки
- разработка плана и структуры стратегии и тактики продаж
- работа с текущими клиентами и расширение базы заказчиков
- разработка стратегии долгосрочного сотрудничества с корпоративными клиентами
- участие в ключевых конференциях и отраслевых мероприятиях
- проведение презентаций продукта Компании
Мы ожидаем от кандидата:
- опыт работы в B2B/SMB-продажах от 1 года
- наличие наработанной базы контактов ЛПР (HRD, IT- директора, ген директора) и умение расширять сеть контактов
- опыт продажи лицензий на программное обеспечение и работ по внедрению, а также опыт работы с HR-продуктами и понимание рынка автоматизации HR-процессов будет преимуществом
- опыт поиска заказчиков, умение установить деловые и неформальные контакты, умение ориентироваться на потребности заказчиков
- опыт ведения переговоров на разных уровнях (от руководителей и директоров до технического персонала)
- умение поддерживать лояльность существующих заказчиков
- высшее образование