Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Самолет Плюс (ИП Звященко Алексей Викторович)
Октябрьская набережная 10к1

Мы — лидер рынка недвижимости Санкт‑Петербурга с 20‑летним опытом. Строим команду амбициозных агентов, готовых покорять мегаполис и зарабатывать по‑крупному. Если вы готовы выйти на новый уровень дохода и реализовать свой потенциал в одном из самых престижных городов России - это предложение создано для вас!

Кто нам нужен:

Нам нужен настоящий профи - энергичный и целеустремлённый агент по недвижимости, который:

- жаждет высокого дохода и готов работать на результат в ритме мегаполиса;

- умеет находить подход к взыскательным клиентам и убеждать даже самых требовательных;

- не боится вызовов большого города и готов развиваться в сфере элитной и массовой недвижимости;

- нацелен на долгосрочное сотрудничество и стремительный карьерный рост;

- верит, что в миллионнике открываются безграничные возможности для бизнеса.

- грамотная речь и исключительная коммуникабельность;

- базовое понимание рынка недвижимости (опыт приветствуется, но не обязателен — мы дадим всё необходимое обучение);

- готовность учиться и развиваться каждый день;

- владение смартфоном и уверенные навыки работы с мессенджерами, соцсетями и онлайн‑платформами;

- ответственность, самоорганизация и умение работать в режиме многозадачности;

- амбициозность и желание зарабатывать по‑крупному.

Условия работы:

- гибкий график — вы сами планируете своё время в ритме большого города;

- конкурентоспособная оплата - доход выше среднего по рынку Санкт‑Петербурга;

- полный старт‑пакет: обучение основам риэлторского дела, опытный наставник, брокер‑туры по топовым объектам, доступ к корпоративному университету;

- эксклюзивная база объектов - сотни актуальных предложений в разных районах мегаполиса: от центра до новых ЖК;

- мощная маркетинговая поддержка: продвижение ваших объявлений на топовых площадках, брендированные материалы;

- продвинутые инструменты: современная CRM‑система, базы данных, готовые шаблоны документов и договоров;

- возможность сочетать офисную работу с мобильностью — проводите встречи в городе и управляйте процессами онлайн.

Что вы получаете, работая с нами:

- доход без потолка — комиссионные от сделок (успешные агенты стабильно зарабатывают от 150 000 ₽ в месяц, топовые специалисты — от 300 000 ₽ и выше);

- быстрый старт — полное обучение с нуля, если у вас нет опыта;

- наставничество - опытный топ‑риелтор поможет освоиться и выйти на первые сделки за 1–2 месяца;

- стабильность и репутация - мы работаем на рынке 20+ лет знаем, как добиваться результатов в мегаполисе;

- все инструменты для успеха - от базы премиальных клиентов до готовых стратегий продаж квартир в новостройках и на вторичном рынке.

Готовы покорить рынок недвижимости Петербурга и выйти на новый уровень дохода?

Откликайтесь прямо сейчас!