от 200000 RUR
Казань
Московская улица 19/8
Московская улица 19/8
Сегодня «Восток-лизинг» — третья компания по Приволжскому федеральному округу по итогам 2025 года.
Мы активно развиваемся, открывая новые филиалы. Сегодня мы успешно работаем в Татарстане, Удмуртии, Башкортостане, Самарской и Оренбургской областях.
Почему стоит выбрать Восток-лизинг? Потому что мы предлагаем:
- Работу в стабильной и надежной компании – трудоустройство в аккредитованную ИТ-компания группы «Восток-лизинг»
- Конкурентный доход и абсолютно прозрачная система мотивации. – мы «видим» работу каждого сотрудника внутри команды и оцениваем вклад в различных формах мотивации.
- Возможность профессионального или карьерного роста: мы ценим инициативных и целеустремленных сотрудников, которые готовы расти вместе с компанией.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и нормированный график, что гарантирует стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
- Профессионализм, человечность и тёплую семейную атмосферу: у нас ценят каждого сотрудника и создают комфортные условия для работы и профессионального роста.
- Лояльное и уважительное отношение руководства: мы заботимся о своих сотрудниках и всегда открыты для общения.
- Вечеринки и корпоративы различного формата: у нас любят отдыхать и заряжаться энергией для новых побед.
- Нетривиальные задачи и интересные проекты: мы поддерживаем сотрудников в их желании расти и не загоняем в рамки регламентов.
- ДМС со стоматологией: заботимся о здоровье наших сотрудников.
Требования обязательные:
- Базовые знания регламентированного учета (бухгалтерского и налогового).
- Понимание структуры метаданных 1С: БП, типового функционала в части регламентированного учета 1С: БП (знание основных регистров учета НДС, ОС, НМА и логики их использования).
- Умение анализировать структуру метаданных конфигурации, а также проводить базовый анализ кода.
- Навыки работы с консолью отчетов/универсальным отчетом.
- Опыт разработки проектной документации, технических заданий и проведения тестирования.
- Понимание бизнес-логики и взаимосвязей учета.
- Опыт участия в проектах/задачах по внедрению/автоматизации ИТ систем.
- Умение работать с большими объемами данных и высокая внимательность к деталям.
- Уверенное владение MS Excel (функции, сводные таблицы).
- Способность четко и грамотно выражать мысли устно и письменно.
- Навыки структурирования информации и задавания уточняющих вопросов.
- Стремление к постоянному обучению и профессиональному развитию.
- Умение расставлять приоритеты в условиях высокой интенсивности работы.
- Исполнительность и ответственность.
Требования желательные:
- Опыт работы в лизинговой компании на позиции методолога/аналитика 1С или бухгалтера.
- Участие в проектировании всех блоков регламентированного учета.
- Опыт перехода с конфигурации УПП на конфигурацию 1С: БП КОРП.
- Наличие сертификатов 1С.
- Сбор, уточнение и формализация требований бизнес-заказчика по контурам регламентированного учета.
- Проектирование и оптимизация бизнес-процессов учета (закрытие периода, регламентные операции, взаиморасчеты, учет затрат, учет ОС/НМА и др.).
- Разработка функциональных спецификаций и ТЗ для разработчиков, постановка задач, сопровождение реализации.
- Тестирование доработок, контроль качества.
- Проведение демонстраций и обучения пользователей по доработанному и типовому функционалу 1С.
- Составление чек-листов и инструкций для пользователей по работе в 1С.
- Мониторинг и изучение нововведений от 1С (информационные письма, ИТС, методические материалы).
Восток-лизинг — это не просто работа, это возможность стать частью команды лучших!