4 линия метро Улица Дыбенко
О компании
Мы — «ОПЕКА», крупнейшая сеть пансионатов для пожилых людей в России. С 2008 года мы делаем главное — улучшаем качество жизни старшего поколения. Наша миссия требует не только чуткости, но и высокой бизнес-эффективности.
Чем предстоит заниматься
Получение лидов после первичной консультации от колл-центра.
Связь с клиентом накануне показа (согласование времени, формата: офлайн в пансионате или онлайн).
Формирование маршрута экскурсии с учётом индивидуальных особенностей клиента (мобильность, интересы, медпоказания).
Проведение экскурсии по пансионату: демонстрация комнат, территории, зон досуга, столовой, ЛФК.
Информирование о тарифах, акциях, медицинском сопровождении и социальных программах.
Работа с возражениями, фокус на ценности услуг.
Внесение обратной связи по каждому показу в CRM (AMO CRM) и колл-центр.
Сбор документов от клиента, отправка в бэк-офис, отслеживание оплат и анализов.
Контроль факта заезда; при отказе — выяснение причин, повторная работа.
Передача подтвердившего заезд клиента управляющему пансионатом (с полной информацией: дата, тариф, тип комнаты).
При отказе или отложенном заезде — передача клиента обратно в колл-центр для альтернативных объектов или долгосрочного прогрева.
Требования
Знание тарифов, акций, особенностей пансионатов (обучение предоставляется).
Опыт работы с CRM-системами (AMO CRM — обучение на месте).
Клиентоориентированность, стрессоустойчивость, навык работы с возражениями.
Ответственность за полное сопровождение сделки «от показа до заезда».
Готовность к разъездной работе, наличие личного автомобиля.
Будет плюсом: опыт в продажах, обслуживании клиентов, работе с пожилыми людьми.
Мы предлагаем
- Достойный уровень дохода: официальное трудоустройство с первого дня, полностью «белая» заработная плата (оклад + KPI).
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 — мы ценим work-life balance.
- Разъездной характер работы, оплачиваем бензин
- Стабильность и рост: работа в развивающейся компании, карьерные перспективы, обучение. Перспектива роста: Key Account Manager (работа со своим пулом клиентов, продление договоров).
- Забота о сотрудниках:
- ДМС для постоянных сотрудников;
- программа лояльности «BestBenefits»: скидки до 30% у 200+ партнёров (магазины, кафе, фитнес, сервисы).
- Честные условия: никаких штрафов, только достойная оплата вашего труда и уважение к вашему времени.