Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Управляющая компания Опека
4 линия метро Улица Дыбенко

О компании

Мы — «ОПЕКА», крупнейшая сеть пансионатов для пожилых людей в России. С 2008 года мы делаем главное — улучшаем качество жизни старшего поколения. Наша миссия требует не только чуткости, но и высокой бизнес-эффективности.

Мы в поисках сотрудника: "Менеджер по показам пансионатов"

Чем предстоит заниматься

• Получение лидов после первичной консультации от колл-центра.

• Связь с клиентом накануне показа (согласование времени, формата: офлайн в пансионате или онлайн).

• Формирование маршрута экскурсии с учётом индивидуальных особенностей клиента (мобильность, интересы, медпоказания).

• Проведение экскурсии по пансионату: демонстрация комнат, территории, зон досуга, столовой, ЛФК.

• Информирование о тарифах, акциях, медицинском сопровождении и социальных программах.

• Работа с возражениями, фокус на ценности услуг.

• Внесение обратной связи по каждому показу в CRM (AMO CRM) и колл-центр.

• Сбор документов от клиента, отправка в бэк-офис, отслеживание оплат и анализов.

• Контроль факта заезда; при отказе — выяснение причин, повторная работа.

• Передача подтвердившего заезд клиента управляющему пансионатом (с полной информацией: дата, тариф, тип комнаты).

• При отказе или отложенном заезде — передача клиента обратно в колл-центр для альтернативных объектов или долгосрочного прогрева.

Требования

• Знание тарифов, акций, особенностей пансионатов (обучение предоставляется).

• Опыт работы с CRM-системами (AMO CRM — обучение на месте).

• Клиентоориентированность, стрессоустойчивость, навык работы с возражениями.

• Ответственность за полное сопровождение сделки «от показа до заезда».

• Готовность к разъездной работе, наличие личного автомобиля.

• Будет плюсом: опыт в продажах, обслуживании клиентов, работе с пожилыми людьми.

Мы предлагаем

• Достойный уровень дохода: официальное трудоустройство с первого дня, полностью «белая» заработная плата (оклад + KPI).
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 — мы ценим work-life balance.
  • Разъездной характер работы, оплачиваем бензин
  • Стабильность и рост: работа в развивающейся компании, карьерные перспективы, обучение. Перспектива роста: Key Account Manager (работа со своим пулом клиентов, продление договоров).
  • Забота о сотрудниках:
    • ДМС для постоянных сотрудников;
    • программа лояльности «BestBenefits»: скидки до 30% у 200+ партнёров (магазины, кафе, фитнес, сервисы).
  • Честные условия: никаких штрафов, только достойная оплата вашего труда и уважение к вашему времени.