Приглашаем на работу: оператор по продаже потребительских кредитов ( удалённый формат)
Хотите работать из дома, развиваться в продажах и получать стабильный доход? Присоединяйтесь к нашей команде в качестве оператора по продаже потребительских кредитов!
Мы ищем активных и коммуникабельных специалистов для работы в Домашнем колл‑центре. Опыт и специальное образование не требуются — всему научим!
Что предстоит делать:
совершать исходящие звонки для согласования условий по продукту и назначения встреч;
консультировать потенциальных клиентов по услугам и продуктам Банка;
работать с IP‑телефонией (предоставляется Банком);
после периода адаптации — возможно подключение к продаже других продуктов.
полностью удалённую работу из дома;
гибкий график: вы сами определяете дни и время работы (в рамках периода с 08:00 до 22:00 по МСК), согласовывая расписание с куратором;
договор ГПХ с уплатой страховых взносов в СФР — это даёт право на больничные, пособия по беременности и родам, по уходу за ребёнком до 1,5 лет, а также учитывается в страховом стаже для пенсии;
сдельную оплату труда с возможностью увеличения дохода за высокое качество продаж;
бонус новичка 3 000 рублей за успешно пройденное обучение;
доплату за лояльность
Ориентировочный доход:
первые 3 месяца (70–100 часов в месяц / 4–6 часов в день): 40 000–45 000 рублей;
от 3 месяцев (100–130 часов в месяц / 8 часов в день): 45 000–50 000 рублей;
для дохода 60 000–65 000 рублей рекомендуем работать около 8 часов в день при пятидневной активности в неделю.
Дополнительные привилегии:
дебетовая карта с бесплатным обслуживанием;
скидки на продукты Банка и партнёров;
полис страхования НС;
внутренняя валюта для покупки фирменного мерча;
яркая корпоративная жизнь: мероприятия, конкурсы, акции с розыгрышами подарков.
Требования к кандидату:
возможность соблюдать тишину во время общения с клиентами;
отсутствие занятости или учёбы;
чёткая и грамотная речь.
Технические требования:
ПК или ноутбук (планшеты и смартфоны не подходят);
головная гарнитура (наушники с микрофоном);
стабильное интернет‑соединение
Нормы рабочего времени:
первые 3 месяца — от 70 часов в месяц;
с 4‑го месяца— от 85 часов в месяц (в режиме диалога и ожидания).
Присоединяйтесь к нашей команде — начните карьеру в Банке уже сегодня!
Отправляйте резюме или оставляйте заявку, и мы свяжемся с вами для дальнейшего собеседования.