территория Фатеево 69с1
Вакансия: Руководитель склада
Занятость: Полная, полный день (5/2)
Место работы: МО, Павлово-Посадский городской округ, территория Фатеево, 69с1
Мы — ООО "Фитнес Фуд Фэктори", оптовая торгово-производственная компания, продающая напитки и продукты питания. В связи с расширением географии поставок и увеличением товарооборота, мы открываем вакансию сильного Руководителя склада.
Мы ищем не просто «смотрителя», а системного управленца, который возьмет на себя работу с Честным знаком, KPI по скорости обработки заказов и точности остатков.
- Операционное управление: Организация бесперебойной работы склада (приемка, размещение, хранение, комплектация, отгрузка, инвентаризация, заказ расходных материалов, администрирование корпоративной доставки сотрудников, доставки обедов и т.п.).
- Управление персоналом: Набор (совместно с HR), обучение, мотивация, контроль дисциплины, составление графиков смен. В подчинении до 20 человек (кладовщики, водители ПТО, грузчики).
- Логистика и учет: Контроль товарных остатков в 1С/Мой склад, работа с Честным знаком (Контур маркировка, Контур Диадок), работа с браком и рекламациями, взаимодействие с транспортными отделами и транспортными компаниями.
- Аналитика и отчетность: Внедрение KPI (скорость отгрузки, точность инвентаризации, себестоимость хранения). Составление отчетов для руководства по итогам дня/недели.
- Инфраструктура: Контроль состояния стеллажного оборудования, спецтехники (штабелеры, рохли, погрузчики) и соблюдение пожарной безопасности/охраны труда.
Наши ожидания (Требования):
- Опыт: Уверенный опыт работы от 1 года на позиции Руководителя склада / Заместителя руководителя склада.
- Объемы: Опыт управления складом площадью от 1500 кв.м. или штатом от 10 человек.
- Техника: Уверенный пользователь ПК (Excel — своды, графики, таблицы). Желательно знание учетных систем ( например: 1С: Бухгалтерия, МойСклад, Контур маркировка, Контур Диадок).
- Навыки: Понимание методов ABC-анализа, знание принципов адресного хранения, умение считать себестоимость складских операций.
- Личные качества: Системное мышление, стрессоустойчивость, ориентация на результат, умение "гореть" на работе и зажигать команду.
Мы предлагаем (Условия):
- Доход: Оклад 120000 руб. на руки + квартальная премия по результатам работы (до 50% от оклада). Полностью белая з/п.
- График: Пн-Пт с 9:00 до 18:00.
- Официальное оформление по ТК РФ, оплата больничных, отпуск 28 дней.
- Офис/Склад в хорошем состоянии, комната приема пищи, парковка для персонала, корпоративный транспорт от Станции Фрязево, корпоративные горячие обеды.
- Корпоратив: новогодние подарки детям, корпоративные мероприятия.
Почему стоит присоединиться к нам:
Развивающаяся, гибкая компания — вам не будет скучно, есть что оптимизировать, улучшать по мере развития компании.
Современный парк техники — новые погрузчики, электротехника, стеллажи.
Свобода решений — мы не требуем отчетов ради отчетов, нам нужен результат. Вы можете внедрять свои системы мотивации и методы оптимизации.
Этапы отбора:
Телефонный скрининг (5 минут).
Собеседование с HR (онлайн или в офисе).
Финальное интервью с Директором по логистике / Собственником.
Ждем вас в нашей команде!