Администратор службы приема и размещения

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Гостиница MoLo
улица Всеволода Вишневского 2/12К

Мы – небольшой, но очень уютный дизайнерский бутик-отель на Петроградской, где царит атмосфера гостеприимства и внимания к каждому гостю.

Наша команда стремится сделать пребывание в MOLO незабываемым, и мы ищем единомышленника – Администратора приема и размещения, который поможет нам в этом!

Что вас ждет в MOLO:

• Вы будете первым, кого встречают наши гости, и именно вы будете создавать первое впечатление о MOLO.
  • Заселение гостей, обработка телефонных звонков, обработка входящих бронирований, координация работы горничных, работа с кассой.
  • Не работали в PMS Travelline? Не беда! Мы всему научим и поддержим на каждом этапе. Наше лояльное руководство всегда готово помочь и ответить на любые вопросы.
  • Мы – небольшая, но очень сплоченная команда, где каждый готов прийти на помощь.
  • Работа в стильном бутик-отеле в 6 минутах от метро Петроградская, бесплатное питание, оформление по ТК РФ, премии и % с дополнительных продаж.
  • Гибкий график: Суточный график (с 12:00 до 12:00).
  • Оклад за смену + KPI (доп продажи, прямые бронирования, отзывы, выполнение плана).

Чем вы будете заниматься:

• Радушно встречать и размещать гостей.
  • Работать в программе Travelline (или быстро обучиться!).
  • Координировать работу наших замечательных горничных.
  • Принимать оплату и обрабатывать бронирования.
  • Предлагать гостям дополнительные услуги, делая их отдых еще более приятным.
  • Обрабатывать входящие звонки и отвечать на вопросы гостей.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы в сфере гостеприимства (особенно в отеле) будет большим плюсом, но не обязателен.
  • Вежливость, аккуратность, пунктуальность и искренняя улыбка.
  • Базовое знание английского языка (достаточного для общения с гостями).