Первомайская улица 40/40
Anhel Trading — ведущий эксперт на рынке стоматологического оборудования с 2009 года. Мы - импортёр и официальный дистрибьютор ведущих брендов стоматологического оборудования, а также являемся владельцем собственных торговых марок Romax и Hakori. Совершая полный цикл: от прямой закупки оборудования у иностранного производителя до поставки желаемого комплекта конечному потребителю в России, мы обеспечиваем своим клиентам высокое качество продукции, лучшую цену, быструю доставку и надежное гарантийное обслуживание. Anhel Trading занимает 1 место в Саратовской области и входит в топ-10 по России в категории «Медицинское оборудование и техника».
О позиции
Мы запускаем новое направление розничных продаж и ищем руководителя, который возглавит этот процесс. Вам предстоит не просто управлять готовым отделом, а построить его с нуля: разработать структуру, собрать команду и вывести направление на целевые показатели. Позиция предполагает высокий уровень самостоятельности и прямое влияние на финансовый результат компании.
Ключевые задачи
Разработать стратегию и структуру отдела продаж под задачи нового направления.
Самостоятельно подобрать, обучить и вывести на плановые показатели торговых представителей и операторов контакт-центра.
Формировать ежемесячные планы продаж, контролировать их выполнение по выручке и маржинальности.
Разработать и внедрить систему мотивации (KPI), ориентированную на достижение финансовых целей.
Вести переговоры с ключевыми клиентами, заключать долгосрочные контракты, обеспечивать расширение клиентской базы.
Организовать предпродажную подготовку и контроль соблюдения ценовой политики.
Настроить эффективное взаимодействие отдела продаж со складом, сервисом и логистикой.
Анализировать товарный портфель и структуру продаж, предлагать решения для увеличения выручки.
Участвовать в финансовом планировании компании на год в разрезе товарного ассортимента.
Периодические командировки (развитие направления, работа с клиентами).
Мы ожидаем от кандидата:
Высшее образование (экономическое, управленческое)
- Опыт управления в сфере продаж от 3 лет
Высокая самоорганизация и стрессоустойчивость.
Способность брать на себя ответственность за решения
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
- Полностью "белая" заработная плата: оговаривается на финальном собеседовании с успешным кандидатом
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 с соблюдением производственного календаря(все гос. праздники - выходные дни!)
Обязательно откликайтесь на вакансию, мы перезвоним и пригласим в офис на интервью!