Таганская площадь
ГК «ЕВРОСНАБ» — это глобальная технологическая компания, работающая на рынках России и Центральной Азии. Мы помогает улучшить качество жизни людей, обеспечивая производителей пищевых продуктов ингредиентами и сырьем эксклюзивного качества!
Наши Клиенты — это крупные и средние производственные предприятия. Мы являемся одним из основных поставщиков сырья и ингредиентов для производителей мясопереработки, кондитерских изделий, напитков, молочных продуктов, фармацевтики и предприятий аквакультуры.
Клиенты выбирают нас потому, что мы имеем экспертную квалификацию, оказываем технологическое сопровождение полного цикла от разработки концепции до выработки готового продукта, помогаем Клиентам с нами зарабатывать, обеспечиваем помощь в реализации готовой продукции.
В настоящее время мы находимся в поиске специалиста по развитию компании - PR менеджера, который сможет создать с 0 эффективную систему.
- Работать с партнерами, представителями и ассоциациями для привлечения новых клиентов.
- Создать партнерскую сеть, генерирующую постоянный входящий трафик.
- Организовывать специальные мероприятия для расширения клиентской сети.
- Развивать внутренние и внешние связи с общественностью.
- Публиковать материалы в СМИ.
- Организовывать способствующие формированию имиджа мероприятия, вызывающие интерес и привлекающие внимание публики и СМИ.
- Анализировать конкурентов, рынок, изучать потребности клиентов.
- Привлекать к сотрудничеству клиентов компании и другие организации, поддерживать их интерес к сотрудничеству, чтобы они направляли в компанию своих знакомых или клиентов.
- Разрабатывать и продавать специальные (вводные) продукты и услуги, которые расширяют известность компании.
- Проводить анализ эффективности PR мероприятий, работать с бюджетом.
- Опыт не менее 5 лет на аналогичной позиции в сфере B2B-продаж в сегменте пищевой промышленности (желательно).
- Наличие успешных кейсов развития новых продаж с помощью инструментов PR и работы с партнерской сеткой.
- Успешный опыт работы со СМИ, наличие контактов с журналистами.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Опыт проведения семинаров, форумов.
- Оформление по ТК,
- Оклад + бонусы,
- График работы 5/2.
Три преимущества работать в ГК «ЕВРОСНАБ»:
- на рынке более 20 лет;
- представлены в 9 странах мира;
- наша команда 300 + увлечённых сотрудников;
Наша цель на ближайшие три года - быть в каждом третьем продукте, именно поэтому нам нужны компетентные и настойчивые сотрудники, которые помогут нам достичь этой цели.
Давайте работать вместе!