Водитель

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Оптима
Саратов
Вольская улица 70

В связи с расширением производства требуется водитель.

Если вы любите движение, уверенно управляете автомобилем и хотите стать частью дорожно-строительной компании — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Что вы будете перевозить и на чем: Вам предстоит управлять различными видами автотранспорта (грузовые автомобили, спецтехника) для перевозки строительных материалов, необходимых для реализации дорожных проектов.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально.

График и формат работы: Работа на территории работодателя, полный рабочий день (8 часов), график 5/2 или 6/1 по согласованию. Оформление по ТК РФ.

Ваши задачи:

• Управление автотранспортом компании
  • Перевозка строительных материалов
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
  • Ведение путевой документации

• Опыт работы водителем от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения соответствующей категории (B, C, D, E — в зависимости от типа транспорта)
  • Знание устройства автомобиля и основ технического обслуживания
  • Ответственность, аккуратность, дисциплинированность

О компании: Мы — динамично развивающаяся дорожно-строительная компания, реализующая масштабные проекты по строительству и ремонту дорог. Заботимся о своих сотрудниках и создаем условия для стабильной и долгосрочной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!