Специалист по тендерам (спецтехника и запчасти)

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Трактородеталь
Архангельск
улица Лермонтова 23с17

"Трактородеталь" - крупная федеральная компания - лидер на рынке поставки дорожно-строительной техники и запасных частей приглашает на работу Специалист по тендерам

Уже сейчас у нас успешно работает 70 филиалов и более 1200 сотрудников по Северо-Западному, Уральскому и Приволжскому округам. И это не предел! Мы активно расширяем и укрепляем свои позиции, поэтому нам нужен специалист, который станет частью нашей успешной и сильной команды!

Вакансия открыта с целью расширения штата.

• Участие в тендерных процедурах (коммерческих, 223-ФЗ, 44-ФЗ): поиск, анализ, обработка, формирование и оформление необходимого для участия пакета документов, сопровождение процессов торгов.
  • Работа с клиентами: работа с клиентами согласно утвержденного в отделе перечня.
  • Анализ рынка и привлечение новых клиентов: мониторинг и анализ электронных торговых площадок, агрегаторов ЭТП, с целью выявления потенциальных клиентов.
  • Закупки малого объема для нужд организации.
  • Проверка и внесение заказчиков: проверка заказчиков совместно с юридическим отделом, согласование проектов договоров, занесение в базу 1С.
  • Контроль информации в агрегаторах электронных закупок: отслеживание поступающей информации о проведение закупочных процедур, распределение информации о закупочных процедурах между ответственными специалистами отдела согласно утвержденного перечня.

• Высшее профессиональное образование
  • Умение вести деловые переговоры
  • Опыт в сферах: закупки, продажи, 223-ФЗ, 44-ФЗ
  • Уверенный пользователь ПК (работа с CRM, 1С, несколькими десятками ЭТП, офисный пакет)
  • Готовность работать с большим объемом информации

• Работа в центральном офисе федеральной компании
  • Прием на работу в соответствии с ТК РФ, соц. пакет (44 дня отпуска)
  • Современное ПО, автоматизированный документооборот
  • 5-дневная рабочая неделя с 8-30 до 17-30
  • Льготное комплексное питание (организована уютная столовая)
  • Доставка до места работы и обратно бесплатным корпоративным автобусом (из центра города 20 минут).
  • Возможности профессионального и карьерного роста.