Вакансия: Специалист по автоматизации аналитики и отчетности
Если вы умеете превращать хаос цифр в стройную систему, а Excel для вас - не просто таблица, а мощный инструмент автоматизации, приглашаем вас присоединиться к нашему проекту в сфере мерчандайзинга. Здесь ценят умение видеть суть за строками данных и создавать решения, которые экономят время и приносят результат.
Ваши задачи:
- Разработка макросов и скриптов в Excel для автоматизации аналитических процессов;
- Автоматизация подгонки адресной программы под ставки, включая разработку и внедрение необходимых инструментов;
Проведение план-факт анализа по закрытию аналитических показателей по с учетом бизнес-целей.
Анализ закрытия аналитических показателей по сетям на основе план-факт данных.
Создание и поддержка баз данных по выполнению POS на основе данных из IC или BR.
Мэппинг результатов в торговых точках с аналитикой DQI для повышения точности и эффективности.
Разработка и внедрение автоматизированной рассылки итогов аудита на почту сотрудников;
- Оптимизация существующих процессов обработки и анализа данных.
- Опыт работы с аналитикой данных и автоматизацией отчетности от 1 года;
- Отличное владение Excel, Power BI, Power Query, Power Pivot, Power View, Power Automate, Power Point, Phyton, уверенное написание макросов и скриптов (VBA);
- Навыки работы с большими объемами данных, умение структурировать и визуализировать информацию, создание дашбордов;
- Опыт построения и поддержки баз данных (желательно знание DQL);
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, самостоятельность.
Условия и преимущества:
- Проектная занятость с гибким графиком;
- Возможность реализовать свои идеи и внедрять лучшие практики автоматизации;
- Конкурентное вознаграждение по результатам собеседования;
- Фриланс формат работы - вы сами управляете своим временем.
О компании Мы реализуем масштабные проекты в сфере мерчандайзинга, где аналитика и автоматизация - ключ к успеху. У нас ценят инициативу, экспертизу и желание делать процессы эффективнее. Присоединяйтесь, чтобы вместе создавать будущее отрасли!