Проектировщик систем мультимедиа

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: ЭлементМедиа
Ильинское шоссе 1А

Проектное бюро ELEMENTMEDIA — крупнейшая в России команда узкопрофильных инженеров. Мы проектируем мультимедиа, механику сцены, освещение, акустику, одежду сцены, связь и электрику, делаем акустические расчеты, разрабатываем концепции музеев и общественных пространств.

Наши проекты — это театры, школы, музеи, конференц-залы, мечети, рестораны, креативные пространства и многое другое. Нам доверяют ведущие интеграторы России, СНГ и Ближнего Востока.

• Разработка проектной и рабочей документации стадий П и Р на основе ГОСТ, СНиП, СП

• Проектирование систем мультимедиа, видеоотображения, акустики

• Разработка схем размещения оборудования, соединений и кабельных трасс

• Оформление пояснительных записок и комплектов проектной документации

• Опыт разработки проектной документации в области AV-систем, мультимедиа или смежных областях от 1 года

• Уверенное владение AutoCAD

• Ответственность, внимание к деталям, соблюдение сроков

• Понимание принципов оформления технической документации по ГОСТ

• Опыт работы с вендорами: Extron, Panasonic, Absen, Christie, d&b audiotechnik, Труконф, Televic, MA Lighting, Clay Paky или аналогичных

Будет плюсом:

• Владение Revit

• Офис в БЦ Красногорск-плаза, полная занятость, стабильный график

• Конкурентная заработная плата — обсуждается индивидуально по итогам собеседования

• Дружная профессиональная команда с высокими стандартами качества

• Интересные и разнообразные проекты в сфере мультимедиа и AV-интеграции

• Возможности для профессионального роста и развития внутри компании

Миссия компании:

Мы формируем будущее общественных пространств — тех самых, где люди работают, вдохновляются, учатся, создают и взаимодействуют. Каждое наше решение — это не просто набор оборудования, а продуманная среда, в которой технологии становятся невидимой, но мощной частью архитектуры.

Мы проектируем так, чтобы в каждом здании, в каждом зале и павильоне мультимедиа работала безупречно и точно отражала замысел архитектора и идею заказчика.

Если вы чувствуете в себе стремление влиять на облик среды, в которой будет жить и работать современный человек — мы ждём вас в нашей команде.