Каширское шоссе 49
Каширское шоссе 49
Почему тебе стоит выбрать именно нас:
- Мы - одна из лидирующих компаний на рынке Вендинга (входим в топ-2 по России);
- Установка и обслуживание вендинговых аппаратов – наше основное направление. Помимо этого, мы сами обжариваем вкуснейший кофе под брендом Solo coffee, производим готовые обеды для микромаркетов под брендом Про.Еда, а также занимаемся производством шоколада, орехов, молока, чая и даже бумажных стаканчиков;
- Среди наших клиентов такие компании как Wildberries, аэропорт Шереметьево, Альфа-банк, Мегафон, Яндекс, Самсунг, Леруа Мерлен, СберЛогистика, X5 Retail Group, Университет Синергия, Комус и многие другие.
Мы очень быстро растём, ежегодно прирастаем в 2 раза! В связи с этим ищем в свою команду активных, ответственных, амбициозных, которые готовы расти и развиваться вместе с нами!
Сегодня в нашу команду мы ищем Младшего администратора телеметрии с полным обучением специальности
- Ведение и актуализация товарной номенклатуры в системах учета (Kitshop, CRM, Django): добавление, изменение и удаление товаров;
- Управление ценами и акциями: установка, корректировка и контроль применения скидок и специальных предложений;
- Формирование и поддержка шаблонов ассортимента, включая сезонные изменения;
- Обновление и синхронизация товарных баз на устройствах (PAX), включая удаленную перезагрузку и отправку команд;
- Работа с планограммами: создание, корректировка и отправка на торговые точки;
- Контроль корректной работы оборудования, включая взаимодействие с сервисным отделом при выявлении неисправностей;
- Мониторинг состояния микромаркетов (в том числе температурного режима);
- Ведение рабочих таблиц и учетных данных (Google Docs);
- Обработка запросов и коммуникация в рабочих чатах (инкассации, ошибки, ценовые вопросы, номенклатура);
- В период отпусков администраторов телеметрии все остальные задачи администраторов телеметрии в графике 2/2 с 08:00 до 20:00 (два месяца в году) на удаленке.
Не пугайся, если у тебя нет опыта, мы готовы обучать и показывать. Если у тебя уже есть какой-то опыт в смежных сферах, это будет преимуществом.
Чего мы ждём от тебя:
- Уверенное владение ПК и опыт работы с таблицами (Google Docs / Excel);
- Внимательность к деталям и умение работать с большим объемом данных;
- Опыт работы с номенклатурой, ценами или ассортиментом будет преимуществом;
- Базовое понимание работы торгового оборудования или готовность быстро в этом разобраться;
- Умение работать в нескольких системах одновременно и быстро переключаться между задачами;
- Ответственность и самостоятельность в работе;
- Готовность оперативно реагировать на задачи и поддерживать коммуникацию в чатах;
- Навыки взаимодействия с техническими командами или службой поддержки будут плюсом.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, возможность гибридного формата работы после испытательного срока;
- Адрес офиса: в шаговой доступности от МЦД Москворечье, локация: Каширское шоссе, 49;
- Фиксированный оклад, полностью белая зарплата, возможности роста в должности и зарплате;
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Наставничество и обучение с нуля в период прохождения испытательного срока;
- Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный лист;
- Скидки на продукцию компании (кофе, снеки, готовые обеды);
- Бесплатную парковку на территории;
- Крутые корпоративы дважды в год и Подарки детям на Новый год;
- Возможность роста внутри компании, 80% всех руководителей в компании это бывшие рядовые сотрудники;
- Дружную команду, наша ценность – это взаимопомощь и поддержка.
Интересно? Откликайся, познакомимся и расскажем подробнее о нашей вакансии!