Начинающий врач ортодонт в орто-клинику by Dr.Zhuk (м. Римская)

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ОРТОЛАЙК
Красноказарменная улица 14Ак6

Здравствуй, наш будущий Коллега!

ORTHOLIKE - современная сеть стоматологических клиник с инновационным подходом к здоровью зубов. Наше главное направление - ортодонтия.

Наша цель - сделать как можно больше людей счастливыми, подарив им красивую улыбку и здоровые зубы на всю жизнь!

О клинике:

• Самый крупный ортодонтический центр в России, в списке топ стоматологий Москвы (Премия "ПроДокторов 2025г.").
  • На рынке уже 10 лет - идем в ногу со временем и ежегодно растем в 1.5 раза!

• Более 19 тыс. успешных завершенных кейсов (клиентская база более 35.000 пациентов) и их количество растет с каждым днем. Среди наших пациентов можно встретить звезд кино и ТВ, известных блогеров.

• 65% сотрудников работают у нас более 3-х лет и продолжают расти вместе с компанией. Мы за стабильность!

• Полное соответствие ТК РФ.

• Выстроенная система - четкие протоколы и внутренняя академия помогают эффективно начать работать уже в первую неделю!

В связи с успешными траекториями развития начинающих врачей, мы готовы открыть свои двери для талантливого начинающего доктора извне, который готов профессионально расти до специалиста самого высокого уровня и развиваться с помощью клиники ORTHOLIKE!

С первого дня мы гарантируем:

• Вас ждет интересная работа по международным протоколам лечения, собранными А.О. и О.Ю. Жук по всему миру за свой многолетний стаж работы;

• Работу в самой большой ортодонтической клинике России!;

• Стабильность и Ваша ценность для нас (за период пандемии и другие сложные времена не уволили ни одного сотрудника);

• Обеспечение полной загрузки первичными пациентами после личной траектории развития - выхода на самостоятельный прием;

• Грамотную адаптацию (мы терпеливо и последовательно интегрируем сотрудников в процесс работы);

• Регулярные клинические конференции и повышения квалификации (уникальная методология лечения, которой мы обучаем наших докторов);
  • Работу в дружном коллективе единомышленников (еженедельные профессиональные встречи и другие активности для неформального и открытого общения).

Мы ожидаем от Вас:

• Законченная или текущая ординатура (преимущественно - ортодонтия);
  • Желания стать профессионалом своего дела и учиться получать шикарные результаты лечения;
  • Отсутствие клише и страхов перед тем, чтобы начинать с ассистинования ведущим врачам-ортодонтам клиники (кураторство);
  • Стремление к совершенствованию своих знаний и навыков;
  • Любовь к людям и к выбранной профессии!

Что вы получите в нашей клинике:

• Комфортную, современную клинику на ст. м. Авиамоторная (5 мин. от метро);
  • Ассистирование врачам-специалистам в течение первого года; после - выход на самостоятельную практику (диагност-гигиенист, врач клиники с хорошей загрузкой);
  • График работы на старте: не менее 3-х смен в неделю по 8 или 12ч. - для комфортной интеграции в работу;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Достойную, растущую с течением времени заработную плату: фикс + ежемесячный бонус;
  • Полное обеспечение ортодонтическими материалами, инструментами и оборудованием (стоматологические установки KaVo - Германия, КТ, сканеры, кондилограф, проф.фотоаппараты и др.);
  • Профессиональную команду смежных специалистов для комплексного лечения в ходе ортодонтии (для достижения полноценного, качественного результата).

Если вы в поиске ортодонтической клиники для проф. роста и обучения единым международным протоколам лечения (на долгую перспективу сотрудничесва), Вы готовы к активной вовлеченности и развитию в ортодонтии, тогда мы ждем именно Вас!

Приглашаем познакомиться с нашей клиникой в соц.медиа пространстве (соц.сети, отзывы, статьи). Также будем рады пообщаться лично!