Саратов
Соколовая улица 356
Соколовая улица 356
За 7 лет мы уже показали себя профессионалами в сфере производства,реализации и установки ПВХ- конструкций.
И сейчас наша компания вышла на новый уровень: проектирование,производство и реализация решений по алюминиевым светопрозрачным конструкциям.
В связи с развитием, мы находимся в поиске Бухгалтера по расчету заработной платы и кадровому делопроизводству.
- Работу в стабильной компании ( что особенно важно в текущей мировой обстановке);
- Поддержку на всех этапах адаптации;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Работу в комфортном офисе;
- График работы с 9.00 до 18.00, суббота и воскресенье- выходные дни.
- Полный цикл расчета заработной платы (штат компании 40 человек), отпускных, больничных, командировочных, премий и иных выплат и удержаний;
- Ведение кадрового делопроизводства (приемы,переводы,увольнения,отпуска и пр.)
- Формирование,архивирование и хранение сотпутствующей документации: приказов,трудовых книжек,графика отпусков и пр.
- Своевременная подготовка и сдача отчетов в ИФНС,СФР;
- Ведение воинского учета в полном объеме.
- Идентичный опыт работы от 3-х лет;
- Уверенное владение 1С: ЗУП 8.3, 1С: Бухгалтерия8.3, Excel;
- Уверенное владение методиками расчета различных видов
начислений (оклад, премии, надбавки, отпускные, больничные, командировочные и т.д.) и удержаний (НДФЛ, алименты, исполнительные листы); - Знание ТК РФ, НК РФ, актуальных изменений в законодательстве по оплате труда, налогообложению и отчетности;
- Внимательность,аккуратность и организованность;
- Готовность корректно доносить информацию до сотрудников в части расчета заработной платы и кадровых документов.