Специалист Учебного центра

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Ведомственная Охрана Правительства Москвы
улица Дыбенко 7с1

• Вести документооборот подразделения по учебной деятельности (заполнение, печать, подписание, регистрация, организация хранения, уничтожение)
  • Контролировать посещаемость очных занятий и освоения материалов в системе дистанционного обучения
  • Взаимодействовать с преподавателями и организовывать помощь во время проведения занятий, итоговой аттестации

Что мы ждем от кандидата:

• Законченное высшее образование
  • Опыт работы не обязателен - всему научим!
  • Аккуратность, внимательность, коммуникабельность

• Частичная занятость (20 часов в неделю) - идеальный баланс между работой и жизнью: вы можете работать по 4 часа в день либо всего 2,5 полных дня в неделю
  • Комфорт и удобство: наш уютный офис находится в пару минутах ходьбы от ст. м. «Ховрино»
  • Полная уверенность и защита: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня. Мы дорожим каждым сотрудником и строго соблюдаем все нормы законодательства
  • Полностью «белая» и стабильная заработная плата, выплачиваемая без задержек. Это ваша финансовая подушка, уверенность в завтрашнем дне и возможность пользоваться всеми социальными гарантиями (оплачиваемые отпуска, больничные, пенсионные отчисления)

ЖДЁМ ВАШ ОТКЛИК!