Водитель экспедитор

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Северо - Западная Торговая Компания
Дербеневская набережная 11кВ

Ваша дорога к стабильности и достойному заработку начинается здесь!

Если вы уверенно управляете цементовозом, знаете, как поменять колесо и не боитесь разъездной работы — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Что вы будете перевозить и на чем: • Перевозка навального цемента • Современные автомобили DAF и Sitrak

Как оплачивается ваш труд: • Стабильные выплаты после каждой вахты • Доход обсуждается индивидуально в зависимости от объема выполненной работы

График и формат работы: • Вахтовый метод: 15 дней через 15 (или по согласованию — можно больше) • Разъездной характер работы • Рабочие часы — по договорённости

География маршрутов: • Московская область, Тверская, Рязанская, Тульская, Калужская области и другие направления

Ваши задачи: • Перевозка навального цемента на цементовозах • Контроль погрузки и разгрузки • Соблюдение маршрутов и графика доставки • Поддержание автомобиля в исправном состоянии • Проведение мелкого ремонта (замена колеса, патрубков и т.д.) • Ведение путевой документации

Наши ожидания: • Опыт работы на цементовозах от 3 лет • Водительское удостоверение категории C или CE • Базовые знания устройства автомобиля • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде • Готовность к разъездной и вахтовой работе

Мы предлагаем: • Оформление по ТК РФ • Социальный пакет • Компенсация медосмотра • Оплата мобильной связи • Современный автопарк и поддержка на маршруте

О компании Мы — стабильная транспортная компания, ценим профессионализм и заботимся о своих сотрудниках. У нас вы найдете уважение, честность и возможность достойно зарабатывать на современных автомобилях. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!