Дербеневская набережная 11кВ
В поисках драйва и новых побед? Присоединяйтесь к нашей команде продаж!
Мы — современная логистическая компания, специализирующаяся на поставках цемента, песка, щебня и гравия. Если вы умеете находить подход к людям, любите видеть результат своей работы и хотите развиваться в сфере B2B-продаж, будем рады видеть вас среди нас!
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (строительные компании, подрядчики, производственные предприятия)
- Ведение переговоров, презентация услуг компании
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами
- Подготовка коммерческих предложений, расчет стоимости и согласование условий поставки
- Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до отгрузки продукции
- Ведение отчетности и работа с CRM-системой
- Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года
- Умение вести переговоры и убеждать
- Грамотная устная и письменная речь
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
- Базовые навыки работы с ПК и офисными программами
- Будет плюсом опыт работы с B2B-клиентами или в строительной/логистической сфере
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата + бонусы за результат (фиксированный оклад 40 000 рублей , остальное бонусы)
- График работы 5/2, 8-часовой рабочий день
- Возможность работать как в офисе, так и удалённо
- Корпоративное обучение и поддержка наставника
- Дружная команда, которая всегда поможет советом и делом
- Перспективы профессионального и карьерного роста
О компании Мы — команда профессионалов, которая ценит честность, открытость и желание развиваться. Работаем с крупнейшими поставщиками и клиентами по всей стране, обеспечиваем стабильность и надежность в каждом заказе. Присоединяйтесь — вместе добьёмся большего!