Врач-невролог

Работодатель: Хороший Доктор
Наро-Фоминск (Московская область)
улица Калинина 6

Врач-невролог

Откройте новые горизонты в современной медицине! Если вы хотите работать в команде единомышленников, где ценят профессионализм, заботу о пациентах и стремление к развитию, приглашаем вас стать частью нашей клиники.

Ваши задачи:

• Проведение амбулаторного приема взрослых и детей, диагностика и лечение неврологических заболеваний
  • Проведение медикаментозных блокад пациентам с болевыми синдромами
  • Выполнение ботулинотерапии при заболеваниях ЦНС, мышечных спазмах, мигрени и других показаниях
  • Назначение дополнительных обследований (МРТ, ЭЭГ, анализы) и интерпретация результатов
  • Назначение и контроль эффективности терапии, оформление медицинской документации
  • Взаимодействие с коллегами других специальностей для комплексного подхода
  • Консультирование пациентов и их семей, разъяснение особенностей заболеваний и лечения
  • Участие в клинических разборах, повышение квалификации

• Высшее медицинское образование по специальности «Неврология»
  • Действующая аккредитация "Неврология"
  • Опыт работы по специальности от 1 года
  • Владение современными методами диагностики и лечения неврологических заболеваний
  • Умение работать с медицинской документацией
  • Доброжелательность, внимательность, желание развиваться и работать в команде

Условия и преимущества:

• Гибкий график (полная или частичная занятость по договоренности)
  • Работа в новой современной клинике в центре города
  • Официальное трудоустройство, социальные гарантии
  • Конкурентная заработная плата
  • Помощь в решении жилищных вопросов
  • Современное оборудование и комфортные условия труда
  • Оплата сертификационного обучения и повышения квалификации
  • Льготное медицинское обслуживание для сотрудников и их семей
  • Дружный коллектив, корпоративные мероприятия

О компании Медицинский Центр «Хороший Доктор» — это многопрофильная клиника в центре Наро-Фоминска. Мы предоставляем широкий спектр медицинских услуг для взрослых и детей, ценим индивидуальный подход и профессионализм. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с лучшими!