Начальник производства (Пушкинский район Московской области)

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Аминохим
Центральная улица 5

В связи с расширением производственных мощностей, компания "Аминохим", приглашает к сотрудничеству на производственную площадку в пос. Лесном Пушкинского района Московской области Начальника производства.

Вдохновляетесь современными технологиями и хотите влиять на качество продукции, которую выбирают крупнейшие компании страны? Присоединяйтесь к команде ООО «Аминохим» — ведущего отечественного производителя сырья для бытовой химии и косметики!

Нас заинтересуют и специалисты, желающие переехать в Подмосковный регион.

Мы предоставляем квартиру иногородним специалистам за счет Компании.

Ваши задачи:

• Организация и контроль производственного процесса: от планирования до выпуска готовой продукции.
  • Обеспечение ритмичного и бесперебойного производства в соответствии с планами и договорами поставок.
  • Ежедневный оперативный учет выполнения производственных заданий по объему и ассортименту.
  • Разработка и корректировка производственных планов и календарных графиков.
  • Внедрение и контроль стандартов качества, оптимизация технологических процессов.
  • Управление командой, обучение и развитие сотрудников.
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании для достижения общих целей.

• Высшее техническое или химико-технологическое образование.
  • Опыт работы на производстве (желательно в химической, косметической или смежной отрасли) от 3 лет на руководящих позициях.
  • Знание современных методов организации производства, принципов планирования и учета.
  • Навыки управления коллективом, умение мотивировать и развивать команду.
  • Ответственность, инициативность, системное мышление.
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С).

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00.
  • Современное производство в экологически чистом районе Подмосковья.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах адаптации.
  • Участие в развитии инновационных продуктов, востребованных на рынке.

О компании ООО «Аминохим» — один из немногих российских производителей ПАВ и со-ПАВ для бытовой химии, косметики и нефтедобычи. Мы работаем с крупнейшими брендами, постоянно совершенствуем технологии и заботимся об экологии региона. Наши продукты проходят строгий контроль качества и успешно конкурируют с зарубежными аналогами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее отечественной химии!