Центральная улица 5
В связи с расширением производственных мощностей, компания "Аминохим", приглашает к сотрудничеству на производственную площадку в пос. Лесном Пушкинского района Московской области Начальника производства.
Вдохновляетесь современными технологиями и хотите влиять на качество продукции, которую выбирают крупнейшие компании страны? Присоединяйтесь к команде ООО «Аминохим» — ведущего отечественного производителя сырья для бытовой химии и косметики!
Нас заинтересуют и специалисты, желающие переехать в Подмосковный регион.
Мы предоставляем квартиру иногородним специалистам за счет Компании.
Ваши задачи:
- Организация и контроль производственного процесса: от планирования до выпуска готовой продукции.
- Обеспечение ритмичного и бесперебойного производства в соответствии с планами и договорами поставок.
- Ежедневный оперативный учет выполнения производственных заданий по объему и ассортименту.
- Разработка и корректировка производственных планов и календарных графиков.
- Внедрение и контроль стандартов качества, оптимизация технологических процессов.
- Управление командой, обучение и развитие сотрудников.
- Взаимодействие с другими подразделениями компании для достижения общих целей.
- Высшее техническое или химико-технологическое образование.
- Опыт работы на производстве (желательно в химической, косметической или смежной отрасли) от 3 лет на руководящих позициях.
- Знание современных методов организации производства, принципов планирования и учета.
- Навыки управления коллективом, умение мотивировать и развивать команду.
- Ответственность, инициативность, системное мышление.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С).
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00.
- Современное производство в экологически чистом районе Подмосковья.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах адаптации.
- Участие в развитии инновационных продуктов, востребованных на рынке.
О компании ООО «Аминохим» — один из немногих российских производителей ПАВ и со-ПАВ для бытовой химии, косметики и нефтедобычи. Мы работаем с крупнейшими брендами, постоянно совершенствуем технологии и заботимся об экологии региона. Наши продукты проходят строгий контроль качества и успешно конкурируют с зарубежными аналогами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее отечественной химии!