Варшавское шоссе 47к4
Академия АйТи Fabrica One.AI (ГК Softline) – один из ведущих учебных центров в России. Более 30 лет наша основная задача - предоставлять корпоративному рынку лучший образовательный сервис с современными программами повышения квалификации кадров коммерческих и государственных компаний. Мы реализуем образовательные проекты по направлениям: ИИ, ИКТ, Информационная безопасность, цифровая трансформация, и являемся образовательным партнером по поставке EdTech решений.
Сейчас мы масштабируем команду и находимся в поиске Менеджера по развитию бизнеса (BDM), который поможет кратно увеличить объем продаж за счет эффективного развития отношений с партнерами и развития линеек авторских образовательных продуктов.
Ключевые задачи:
- Развивать отношения с партнерами и компаниями внутри группы для совместного развития направлений и роста продаж;
- Разрабатывать и упаковывать (совместно с экспертами и маркетингом), курировать в продажах комплекс образовательных программ/решений;
- Готовить и проводить пресейлы совместно с продажами: от кастедева/брифования и подбора продуктов до подготовки sales-материалов: презентаций и КП, и представления заказчику «под ключ»;
- Организовывать совместно с партнерами и заказчиками, с маркетингом, отраслевые мероприятия/акции, направленные на рост продаж развитие отношений с клиентами;
- Организовывать и проводить обучение для сотрудников/партнёров.
Что нам важно:
- Преимуществом будет понимание рынка ИТ/ИИ (облака, интеграции, телеком, специфика внедрения LLM моделей, агентских архитектур ИИ-ассистентов и пр.);
- Опыт масштабирования продуктов/направлений «с нуля» или при переходе от первых продаж к системному росту;
- Нацеленность на личный результат и бизнес-ориентированность;
- Умение говорить языком технологий вместе с техническими директорами заказчиков, но фокусироваться на бизнес-ценности для клиента: ROI, TCO;
- Стремление к непрерывному обучению и приобретению новых навыков;
- Развитые коммуникативные/презентационные навыки.
- Белая заработная плата (оклад + %);
- Оформление по ТК РФ на бессрочный ТД;
- Соцпакет: ДМС по корп.тарифам, скидки на фитнес и обучение;
- Сильная система адаптации;
Внутреннее корпоративное обучение за счет ресурсов компании;
Скидка 50% для сотрудников и их родственников на курсы Академии Softline;
Скорее откликайтесь, и мы свяжемся с Вами!