1-й Митинский переулок 25
Помощник мастера по ремонту и обслуживанию бытовой техники
Мы - активно растущий бренд и успешно продаем технику для дома и кухни на топовых площадках: Wildberries, Ozon, Я.Маркет и М.Видео.
Качество нашего продукта - это лицо бренда. Сейчас мы расширяем наш сервисный отдел и ищем Помощника мастера, который готов работать руками, быстро учиться и со временем стать экспертом в технической поддержке брендов.
Это вакансия для тех, кто любит разбираться в устройстве механизмов, ценит порядок в инструментах и хочет развиваться внутри стабильной торговой компании. Мы всему научим с нуля: от диагностики до сложного модульного ремонта.
Важно: Работа предполагает 100% присутствие в офисе/мастерской. Совмещение с очной учебой или другой работой не рассматривается.
Что нужно будет делать:
- Помогать основному мастеру в диагностике и ремонте мелкой бытовой техники (пылесосы, пароочистители и др.);
- Проводить предпродажную проверку и упаковку товара
- Осуществлять мелкий сервис: чистка, замена расходных материалов, замена модульных деталей;
- Вести учет запчастей и отчетность в таблицах (контроль остатков, списание);
- Поддерживать порядок на рабочем месте и в зоне хранения техники.
Мы ждем, что вы:
- Имеете технический склад ума (вам интересно, как всё устроено внутри);
- Умеете работать руками и аккуратно обращаться с инструментом;
- Педантичны и внимательны: для вас важно закрутить каждый винтик и заполнить отчет без ошибок;
- Коммуникативны: сможете ответить по вопросу и ремонту товара в рабочем чате
- Дисциплинированы: вовремя приходите в офис и соблюдаете графики.
Работа в офисе:
График: 5/2, на выбор: с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00;
Обучение: передадим все инструкции, регламенты.
Зарплата: 40000-50000₽
После отклика на нашу вакансию вам будет направлена анкета. Вам необходимо ответить на все вопросы и направить анкету в телеграмм по указанной в сообщении ссылке.