улица Рогожский Вал 11к1
Ты когда-нибудь работала в месте, где всё организовано и четко? Где гостей и сотрудников приучают приходить вовремя? Где можно вежливо попросить клиента подождать, если он опоздал? Где, открывая ящик или кабинет, ты всегда находишь всё на месте и в идеальном состоянии?
━━━━━━━━━━━━━━━━━
Мы – салон SODA (сеть из 140 филиалов, лидер на рынке). За короткое время мы создали пространство, где порядок царит над хаосом. Мы ценим качество и командный дух. Здесь мы не терпим токсичную атмосферу. Вместо того, чтобы жаловаться на препятствия, мы ищем пути улучшения.
Наши условия работы:
💰 Финансы:
Гарантированный выход 3000-4000 руб. в день (по результатам собеседования). % от выручки
Возможность повышения процентов и должности.
📋 График:
Гибкий график по договоренности. У нас нет невыполнимых планов – только поддержка друг друга.
👥 Команда:
Здесь работают профессионалы, с которыми комфортно и приятно. Дружный коллектив – это не просто слова для нас.
📈 Развитие:
Мы инвестируем в твоё обучение и рост. Возможности для саморазвития и участия в обучающих мероприятиях.
✨ Уважение и ценность:
Каждое мнение имеет значение. Мы предпочитаем обсуждать улучшения, а не ждать критики за плохую работу.
Ты нам подойдёшь, если:
✓ Пунктуальна – для тебя 10:00 это 10:00, а не 10:03.
✓ Аккуратна
✓ Ответственна
✓ Амбициозна – стремишься к росту и новым знаниям.
И главное – готова работать в организованной и дружной команде.
━━━━━━━━━━━━━━━━━
Мы ищем единомышленников. Если ты работаешь не ради галочки, а для того, чтобы создать лучшую атмосферу – тебе к нам!
Профессиональные требования:
Опыт работы от 1 года (поговорим и с теми, кто готов развиваться).
Уверенные навыки администрирования и общения с клиентами.
Желание учиться и осваивать новое.
━━━━━━━━━━━━━━━━━
📍 М. Римская/Площадь Ильича: 5 минут пешком.
Если ты дочитала до конца и почувствовала, что это именно то место, где хочешь работать – звони! Расскажем, как всё устроено, покажем наш салон и познакомим с командой. Мы строим место, где приятно и комфортно работать!