Студенческая улица 20к1
В клинику доказательной психотерапии и психиатрии «Результат» требуется внимательный и заботливый администратор. Если вы хотите быть частью команды, которая действительно меняет жизни людей, умеете создавать атмосферу уюта и доверия, а также цените четкость в работе — мы ждем именно вас!
Кто клиенты клиники. Дети, подростки, взрослые, пожилые люди, родители, семейные пары — люди, которым нужна квалифицированная помощь и поддержка в решении психических и психологических проблем.
Ваши задачи:
- Встреча и сопровождение пациентов, создание комфортной атмосферы с первых минут пребывания в клинике
- Работа с расписанием специалистов
- Консультирование пациентов по услугам клиники, помощь в выборе подходящего специалиста
- Ведение и контроль документации, работа с картами клиента в медицинских программах CRM и Bitrix24
- Оперативное решение возникающих вопросов и нестандартных ситуаций
- Взаимодействие с врачами и психологами для обеспечения бесперебойной работы клиники
- Контроль порядка и уюта в зоне ожидания
- Опыт работы администратором или в сфере клиентского сервиса от 1 года
- Уверенные коммуникативные навыки, доброжелательность, стрессоустойчивость
- Умение работать с большим объемом информации и быстро принимать решения
- Грамотная устная и письменная речь
- Ответственность, пунктуальность, внимательность к деталям
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя (Word, Excel, электронная почта)
Условия и преимущества:
- График работы 2/2, смены или договорная с 10:00 до 21:00
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Работа в уютной современной клинике в центре Москвы
- Дружная команда профессионалов, поддержка и обучение
- Возможность профессионального и личностного роста
- Вклад в важное дело — помощь людям, которые действительно нуждаются в поддержке
О компании Клиника «Результат» — это команда специалистов, которые работают по принципам доказательной психотерапии и психиатрии. Мы помогаем людям с самыми разными запросами, делая акцент на реальный результат и качество жизни наших пациентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью перемен к лучшему!