Пресненская набережная 12
Привет, дорогой соискатель!
Мы холдинговая компания JOYCITY
Уже более 20 лет занимаемся товарным бизнесом, семь лет напрямую работаем с Китаем.
С 2017 года мы занимаемся продажей одежды и обуви на маркетплейсах.
В Китае есть свое представительство и собственное производство.
Компания холдинга решающая многопрофильные задачи:
JOYCITY - Фулфилмент инфраструктура в России, склады и приемные пункты в Китае
JOYCITY - Крупнейшее бизнес-сообщество для владельцев товарного бизнеса
JOYCITY - Услуги логистики и производство товаров под ключ в Китае
JOYCITY - Консалтинговые услуги для предпринимателей;
Контрактное производство в Китае, отшивающее продукцию под брендом.
Мы планируем кратно расти от года к году и стать лидерами в России во всех перечисленных сегментах.
Мы активно масштабируем бизнес и готовимся к запуску собственной линейки косметики с полным циклом производства.
Для достижения этих наших глобальных целей мы создаем классную и огромную команду.
Что необходимо делать:
Поддержка пользователей: установка и настройка ОС, офисного и инженерного ПО, учётных записей, оргтехники, устранение инцидентов на рабочих местах;
Диагностика, сборка и модернизация ПК/ноутбуков, замена комплектующих, подготовка и выдача техники сотрудникам;
Монтаж и обслуживание локальной сети: коммутация, прокладка и маркировка кабелей, настройка Wi-Fi, роутеров, коммутаторов, IP-адресации и VPN;
Администрирование серверов и сетевых сервисов: файловые ресурсы, права доступа, резервное копирование, обновления, мониторинг, антивирусная защита;
Настройка, сопровождение и обеспечение отказоустойчивости сервера PLM-системы; взаимодействие с вендором/интегратором при обновлениях и инцидентах;
- Ведение ИТ-документации, учёт лицензий и оборудования, участие в закупках, планировании модернизации и повышении базового уровня информационной безопасности.
Мы ждем от тебя:
Опыт от 3 лет на позициях системного администратора / IT-инженера / инженера инфраструктуры в офисной, инженерной или производственной среде;
Опыт администрирования Windows Server, пользовательских ПК, прав доступа, сетевых сервисов, резервного копирования и серверного оборудования;
Опыт настройки роутеров, коммутаторов, Wi-Fi, VPN, базовой маршрутизации и диагностики локальных сетей;
- Опыт поддержки корпоративных приложений, серверов PLM/PDM/ERP или иных бизнес-критичных систем — значительное преимущество.
- Практический опыт по сборке, модернизации и ремонту ПК, периферии и кабельной инфраструктуры обязателен;
- 100% вовлеченность в работу;
- Вы не ждёте указаний или задач. Вы сами напоминаете, направляете, договариваетесь, объединяете;
Ключевые компетенции:
- Системное администрирование Windows/Linux;
- Базовые знания виртуализации (Hyper-V/VMware/Proxmox — как плюс);
- Резервное копирование и восстановление;
- Управление доступами;
- Ведение ИТ-документации;
- Умение решать задачи пользователей быстро и аккуратно.
Знание программ:
- Windows 10/11, Windows Server, Microsoft Office, RDP/AnyDesk/TeamViewer, системы резервного копирования, базовые средства мониторинга, Mikrotik/Ubiquiti/Cisco (или аналоги), антивирус/EDR.
Наши условия:
- Оформление согласно ТК РФ, официальная белая заработная плата;
- График работа 5/2 работа преимущественно на площадке/в офисе, т.к. есть задачи с оборудованием, сетью и серверной.
- Отсутствие строгого дресс-кода.
- Красивый, комфортабельный офис в Москва-Сити;
- Корпоративные скидки на продукцию бренда;
- Дружная, профессиональная Команда;
- Витаминный день-фрукты по четвергам;
- Выходной в свой день рождения;
- Финансовая помощь сотруднику по случаю свадьбы/ рождению детей/потери близкого родственника;
- Подарки по случаю дня рождения /одного года работы в компании;
- Активные корпоративы;
- Каждое первое число месяца-совместный завтрак с командой в пижамах;
- ДМС со стоматологией.