Шмитовский проезд 3с3
Мы — официальный эксклюзивный дистрибьютор ведущего турецкого производителя БАД ORZAX OCEAN и коллагена Day2Day в России.
Мы в партнерстве с ведущими аптечными сетями России:
36.6, Горздрав, Доктор Столетов, Аптека.ру, а также наши продукты представлены в сети премиальной косметики «Золотое Яблоко», онлайн-магазине «Самокат».
Предлагаем вам рассмотреть вакансию "Бухгалтер по работе с маркетплейсами (Честный Знак)".
Работа с маркетплейсами: учёт продаж, сверки, отчётность по Wildberries, Ozon и другим площадкам.
Подготовка и передача УПД на маркетплейсы с кодами маркировки
Ведение участка реализация (выставление исх. документов УПД, акты взаимозачета, согласование договоров)
Проверка кодов маркировки
Загрузка и сверка отчетов маркетплейсов, отражение операций в учетной системе, контроль поступления денежных средств и взаиморасчетов.
высшее профильное образование (экономическое, бухгалтерское дело)
Опыт работы от 3 лет в аналогичной должности в торговых/или производственных компаниях.
Опыт работы работы с маркетплэйсами
Опыт работы с системой "Честный знак", с товарами/материалами, складом
Знание процесса маркировки, маркировки при импорте
Грамотная устная и письменная речь; внимательность к деталям, системность, ответственность, коммуникабельность
- Официальное оформление с первого дня;
- Конкурентная зарплата;
- Зарплатный проект Совкомбанка (скидки по ипотеке, кредитам, привилегии);
- Формат работы офисный, после испытательного срока готовы обсуждать гибридный формат;
- Шаговая доступность от метро, современном БЦ комфортного класса;
- Кухня полностью оборудована, вода, микроволновка, чайник, холодильник, блендер, посуда, чай/кофе, протеин для сотрудников;
- Отсутствие строгого дресс-кода;
- Доступ к консультациям топовых врачей и нутрициологов!
- Скидка сотрудника 50% на всю премиальную линейку витаминов ORZAX Ocean и коллагена Day2Day.