2 линия – Московско-Петроградская метро Парнас
В связи с расширением производства и внедрением новых стандартов, ведущий производитель строительных материалов в Санкт-Петербурге приглашает в команду эксперта по маркировке.
Мы ищем профильного специалиста, который обеспечит безупречную работу системы «Честный ЗНАК» и возьмет на себя полный цикл сопровождения продукции (фасованного цемента и других стройматериалов) — от генерации кодов до выпуска товаров в оборот.
Наши ожидания от кандидата:
- Реальный опыт работы с системой «Честный ЗНАК» (производство или опт) — от 1 года.
- Понимание полного цикла операций: от закупки кодов до закрытия УПД.
- Высокий уровень внимательности, ответственности и педантичности.
- Умение работать в режиме многозадачности и стремление к идеальному порядку в документах.
Мы предложим вам:
- Профессиональный вызов: возможность с нуля выстроить и оптимизировать цикл маркировки в крупной компании.
- Стабильность: официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Выплаты: стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек.
- Доход: конкурентный уровень оплаты труда (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
Комфорт: работа в надежной компании с развитой корпоративной культурой.
Основные обязанности:
- Отслеживание наличия денежных средств на счете личного кабинета портала «ЧЗ»,
- Создание заявок на выпуск кодов маркировки в соответствии с планом производства по номенклатуре (400,500), размеру упаковки (25,50),
- Получение кодов маркировки в электронном виде,
- Совместно с мастером участка фасовки планировать суточный выпуск и отгрузку продукции,
- Распечатка кодов маркировки в соответствии с производственной программой,
- Передача КМ на участок фасовки с заданием на маркировку,
- Во время отгрузки со склада готовой продукции сканировать КМ отгружаемой продукции,
- Отсканированные КМ отгружаемой продукции выводить в оборот с-мы «Честный знак»,
- Заводить введенные в оборот КМ в систему 1С для формирования УПД,
- Вести реестр складских остатков готовой продукции с нанесенным КМ: номенклатура-количество- присвоенные коды маркировки, (в 1С),
- Своевременно заказывать наклейки, риббоны
Станьте частью команды лидера рынка! Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами для назначения интервью.