Клиентский менеджер (Администратор)

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: МаксДар
Нижний Новгород
улица Бекетова 13

Ремонт не должен быть стрессом. Мы, в команде «МАКСДАР» доказываем это каждый день. Ищем человека, который станет голосом спокойствия и порядка для наших клиентов.

«МАКСДАР» — стабильная компания в сфере отделки и ремонта в Нижнем Новгороде. Наша миссия проста, но амбициозна: сформировать честный рынок ремонта собственным примером. Мы не просто сдаём объекты — мы строим долгосрочное доверие.

Ты станешь связующим звеном между клиентом, прорабом и бизнесом. Твоя работа напрямую влияет на репутацию компании и на то, с какой улыбкой люди будут возвращаться к нам снова.

�� Что ты будешь делать (и почему это важно)

• Вести проекты в Битрикс24, создавать клиентские чаты и быть на связи в рабочее время. Ты — первый, кто слышит вопрос, и последний, кто закрывает его.
  • Готовить и подписывать документы (акты, доп. соглашения, ПКО), следить за их порядком. Порядок в бумагах = спокойствие на объекте.
  • Еженедельно синхронизироваться с прорабами и прозрачно информировать клиентов о ходе работ. Никаких «а что у нас происходит?»
  • Собирать обратную связь, вовремя замечать напряжение и гасить конфликты до того, как они станут проблемами.
  • Вручать гарантийные сертификаты и организовывать постгарантийную поддержку. Забота не заканчивается после сдачи объекта.

Это роль на стыке эмпатии, системности и коммуникации. Если ты любишь помогать людям, ценишь порядок и умеешь находить подход к разным характерам — ты в своей стихии.

�� Почему с нами комфортно и выгодно

• Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные

⏰ Удобный график: 09:00–17:45, пятидневка. Вечера и выходные — твои

• Современный офис с хорошей транспортной доступностью, дресс-кода нет, все на «ты»
  • Наставник на стажировке + команда профессионалов, у которых есть чему поучиться
  • Обучение со скидкой 50% (проф. курсы или личностный рост — выбирай сам)
  • Живая корпоративная жизнь: выезды на природу (байдарки, палатки), рестораны, тимбилдинги, подарки на Новый год
  • Матпомощь в важные моменты: свадьба, рождение ребёнка, экстренные ситуации
  • Реальные возможности роста: от Администратора проекта до Руководителя клиентского сервис

Ищем человека, который:

• Говорит грамотно, слушает внимательно и чувствует настроение собеседника (высокая эмпатия + позитив)
  • Любит помогать и находит индивидуальный подход даже в сложных ситуациях
  • Ценит ответственность и пунктуальность: сказал — сделал, в срок — в срок
  • Спокойно реагирует на срочные запросы и умеет держать фокус в динамике
  • Аккуратно работает с документами и внимателен к деталям
  • Уверенно владеет Битрикс24 и Google Таблицами (или готов(а) быстро освоить)
  • Быстро находит информацию и не ждёт подсказок

�� Как начать????

Готов(а) превращать ремонт из головной боли в удовольствие для клиентов?

Жми «Откликнуться» или звони по телефону [указать номер], чтобы записаться на собеседование.

Расскажем всё подробно, покажем офис и познакомим с командой. Первый шаг к работе, где ценят и людей, и результат — один клик.