Ильинское шоссе 1А
Проектное бюро ELEMENTMEDIA — крупнейшая в России команда узкопрофильных инженеров. Мы проектируем мультимедиа, механику сцены, освещение, акустику, одежду сцены, связь и электрику, делаем акустические расчеты, разрабатываем концепции музеев и общественных пространств.
Наши проекты — это театры, школы, музеи, конференц-залы, мечети, рестораны, креативные пространства и многое другое. Нам доверяют ведущие интеграторы России, СНГ и Ближнего Востока.
Мы ищем в команду менеджера проектов и продаж (ProAV / мультимедиа, B2B)
Москва | офис 5/2 | полная занятость
Задачи (50/50)
1) Продажи и развитие базы (≈50%)
- Ежедневные исходящие звонки по базе Битрикс24 + по базе руководителя.
- Поиск новых клиентов (интеграторы/заказчики) через:
- холодные базы и сайты,
- HH.ru (компании, которые ищут проектировщиков мультимедиа/AV — предлагаем услуги проектного бюро).
- Коммуникация с ЛПР, назначение встреч и созвонов (в т.ч. с участием руководителя).
- Квалификация запросов, сбор вводных, организация подготовки КП (техническую часть готовит инженерная команда).
- Ведение CRM: статусы, задачи, следующие шаги, фиксация результата касаний.
2) Ведение текущих проектов как проект-менеджер (≈50%)
- Организация созвонов и встреч с клиентом и внутри команды.
- Ведение план-графика и контроль дедлайнов.
- Контроль выпуска ПД/РД и согласований (организационно).
- Сбор/фиксация замечаний, постановка задач на правки, контроль выполнения (без проектирования).
- Переписка, протоколы, фиксация договорённостей.
- Документооборот по проектам:
- договоры по шаблонам,
- счета,
- акты,
- сопроводительные письма/реестры документов.
Не входит в обязанности:
- финансовый контроль/дебиторка (ведёт руководитель),
- сопровождение экспертизы и переговоры с экспертами (ведёт руководитель/техдир),
- разработка ТЗ и проектирование (делает техническая команда).
Требования
Обязательно:
- опыт в системной интеграции / AV / ProAV / IT (понимание рынка и типов клиентов);
- опыт ведения проектов/координации работ (инженерные/IT/AV проекты);
- уверенная работа с CRM (желательно Битрикс24);
- навыки деловой переписки, протоколирования встреч, работы с документами;
- дисциплина: умение держать дедлайны и вести несколько задач параллельно.
Плюсом:
- понимание структуры ПД/РД, умение читать схемы/спецификации;
- опыт работы на объектах (с интеграторами, подрядчиками, службами заказчика).
Не подойдёт, если:
- не любите звонки и активные касания,
- не ведёте CRM,
- “теряете” документы и сроки,
- избегаете сложных переговоров.
Условия
- Офис 5/2, Москва.
- Выезды — редко, по необходимости.
- Доход: фикс + бонусы (прозрачная KPI-модель, обсуждаем на собеседовании).
- Работа напрямую с руководителем компании (быстрые решения, минимум бюрократии).
Миссия компании:
Мы формируем будущее общественных пространств — тех самых, где люди работают, вдохновляются, учатся, создают и взаимодействуют. Каждое наше решение — это не просто набор оборудования, а продуманная среда, в которой технологии становятся невидимой, но мощной частью архитектуры.
Мы проектируем так, чтобы в каждом здании, в каждом зале и павильоне мультимедиа работала безупречно и точно отражала замысел архитектора и идею заказчика.
Если вы чувствуете в себе стремление влиять на облик среды, в которой будет жить и работать современный человек — мы ждём вас в нашей команде.