Ткацкая улица 5с2
Партнёрская программа для дизайнеров интерьеров, комплектаторов и Homestage специалистов от MsDecor
Здравствуйте! Я — Николай Малышев, основатель компании MsDecor.
MsDecor - лидирующая сеть салонов штор в Москве. Более 15 лет мы занимаемся текстильным оформлением интерьера.
В шоу-румах более 10 000 видов тканей, карнизов, жалюзи и рулонных штор.
Мы фанатеем от собственного дела и украшаем современные интерьеры лучшими шторами.
Команда профессиональных дизайнеров ждёт Вас в гости в наших шоу-румах.
Сегодня мы создаём дизайнерские объекты любой сложности «под ключ» — и воплощаем в жизнь даже самые смелые идеи.
Мы работаем с ЛЮБЫМИ бюджетами и ЛЮБЫМ объемом, даже с одним окном.
Мы ценим каждого клиента и подходим к работе индивидуально: помогаем подобрать материалы, создаем дизайн проект Ваших будущих штор, чтобы они были не только эстетичными, но и функциональными. Наша цель — сэкономить время и деньги заказчика, предлагая продуманные решения.
Приглашаем дизайнеров интерьеров к партнёрству!
Если у вас есть клиенты в Москве и Московской области, которым нужны лучшие шторы и карнизы, рекомендуем вам сотрудничать с MsDecor. Вы будете получать комиссию с каждой продажи ( от 10% до 20% ) — это отличный способ увеличить свой доход, помогая клиентам найти надёжного производителя.
Почему стоит выбрать нас?
- Мы создаём не просто шторы, а индивидуальные решения, которые клиенты ценят и рекомендуют.
- Наш продукт проверен временем и сотнями довольных покупателей.
- Мы берём на себя все этапы производства — от консультации до установки.
- В наших салонах Вы найдете самый полный ассортимент тканей для штор. Вам не придется тратить время на поездки по Москве.
Что мы ждём от партнёра:
- рекомендации MsDecor вашим клиентам, знакомым и коллегам;
- понимание рынка строительства и ремонта, умение общаться с заказчиками;
- готовность зарабатывать, помогая людям выбирать текстиль под их потребности.
Что вы получаете:
- доход от 100 000 до 500 000 рублей в месяц;
- простую схему работы без сложных отчётов;
- поддержку и инструменты для старта;
- доступ к базе готовых решений и материалов.
Как присоединиться к программе?
- Откликнитесь на вакансию — мы отправим вам демонстрационный материал о компании и подробно расскажем об условиях партнёрского вознаграждения.
- Пройдите демонстрацию до конца — изучите особенности нашего бизнеса, узнайте о преимуществах сотрудничества и получите все необходимые инструменты для работы.
- Станьте частью команды MsDecor! Мы поможем вам начать и будем поддерживать на каждом этапе.
Будем рады видеть вас среди наших партнёров! Ждём вашего отклика — давайте создавать красивые и функциональные интерьеры вместе!
С уважением,
Николай Малышев