Научный проезд 17
Научный проезд 17
ООО «Лидер-М» — системный интегратор снабжения для ТЭК и промышленности. Мы обеспечиваем материалами объекты строительства, формирующие энергетическую мощь страны. В нашем портфолио: «Арктик СПГ-2», «Восток Ойл», «Амурский ГХК».
Ищем руководителя, который возглавит новое направление в компании: электротехническое оборудование для объектов строительства ТЭК, автоматизации промышленных и гражданских зданий.
- Стабильный бизнес, лидерские позиции в сегменте комплектации объектов ТЭК;
- Современный офис в БЦ «9 Акров», оснащенный всей необходимой техникой;
- Полное соблюдение ТК РФ с первого рабочего дня, ДМС со стоматологией;
- Корпоративные мероприятия, тимбилдинги;
- График работы: 5/2 в офисе, с 8:00/8:30/9:00 до 17:00/17:30/18:00.
Что предстоит сделать:
- Сформировать продуктовую матрицу под потребности строящихся объектов;
- Обеспечить выход на ЛПР (главные инженеры, директора по снабжению) в компаниях-заказчиках;
- Управлять сделкой полного цикла: от тендерного анализа до обеспечения отгрузок;
- Синхронизировать поставки электротехники с другими товарными группами;
- Выстроить работу с заводами, параллельный импорт, замещение ушедших брендов.
Что мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы в крупных электротехнических компаниях от 3-х лет;
- Успешные личные продажи автоматизации и электротехнической продукции на объекты ТЭК, промышленности или крупного строительства;
- Понимание широкого спектра продукции, включая частотные преобразователи, датчики, приводы заслонок, регулирующие клапаны, комнатные термостаты, протоколы промышленной связи;
- Готовность к командировкам на объекты;
- Для нас важны такие качества, как результативность, ответственность, техническая грамотность, предпринимательский подход.