Мало-Красноармейская улица 12
Если вы любите готовить с душой и хотите радовать детей аппетитными блюдами, присоединяйтесь к нашему коллективу частного детского сада!
Что вы будете готовить:Домашние завтраки,обеды и ужины для небольшой группы детей. Меню — простое, полезное, вкусное, с акцентом на свежесть и заботу о здоровье малышей.
Оплата и объем работы:Достойная оплата за 5-часовой рабочий день. Точные условия обсуждаются на собеседовании — мы ценим ваш опыт и умение готовить вкусно!
График и формат работы:• График: 5/2, выходные — суббота и воскресенье• Время работы: с 7:00 до 12:00• Частичная занятость, работа на территории детского сада
Преимущества для вас• Дружелюбная атмосфера и поддержка коллектива• Чистая, уютная кухня и все необходимое для работы
Ваши задачи:• Приготовление пищи по 10 дневному меню• Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности• Контроль качества и свежести продуктов• Ведение учета расхода продуктов• Поддержание чистоты на рабочем месте
Наши ожидания:• Опыт работы поваром от 1 года• Умение вкусно и разнообразно готовить• Знание санитарных норм и наличие действующей медкнижки• Ответственность, аккуратность, любовь к детям• Готовность работать в утренние часы
О компанииМы — частный детский сад, где забота о детях начинается с кухни. У нас ценят тепло, внимание и желание делать каждый день малышей вкусным и радостным!