улица Магомеда Ярагского 93Б
Присоединяйся к лидеру рынка Республики Дагестан!
За более чем 20 лет компания "Шатим" успела зарекомендовать себя, как одна из лучших компаний республики Дагестан в своем сегменте. Мы являемся лидерами на рынке остекления жилой и коммерческой недвижимости, а также в сфере разработки и реализации инновационных продуктов-ворот,рольставен и солнцезащитных систем, продолжая расширять свои горизонты.
Наш портфель проектов включает множество успешных объектов по всей республике. Мы остекляем дома мечты, современные офисные комплексы и уникальные объекты культурного наследия.
Воплощаем самые смелые замыслы в реальные проекты: дом в лучшем поселке Рублево и офисный комплекс в Москве, в г. Грозный – ресторан «Tbiliso», в г. Дербент – исторический памятник «Домик Петра Ⅰ», в г. Махачкала – ЖК «Анжи Сити», ЖК «Имперский», ЖК «Европа», РК «Парамакс», село Ново-Зубутли - ресторан «Айва» в г. Каспийск кафе «ONCE» и многое другое.
Вам предстоит:
- Создание чертежей в специализированных программах.
- Анализ исходной проектно-технической документации (включая техническое задание) и обработка результатов замеров.
- Проведение расчетов стоимости продукции.
- Руководить проектом и координировать работу команды.
Вам для этого нужно:
- Наличие технического образования (в области строительства/инженерии).
- Знание программ: Лира, Archicad, SketchUp, 3D и Компас
Вы получаете:
- Работу в крупной и успешной компании.
- Оплачиваемый больничный, отпуск.
- Корпоративные мероприятия.
- Бесплатное корпоративное обучение в рабочее время.
- Современный офис, в центре города, оснащенный кухнями, зоной отдыха и комнатой для намаза.
- График работы с 9.00 до 18.00, 5/2.
- Наставничество от коллег.
- Возможность карьерного роста.
- Заработная плата складывается из оклада и процентной ставки.
Перспективы роста:
- Руководитель В2В-отдела конструирования.
Начни карьеру в компании полного цикла — стань экспертом, реализуйся, гордись своими проектами вместе с «Шатим».