Администратор проектов

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Шеф Монтаж
Огородный проезд 2с1

Наша компания специализируется на фасадных решениях: мы проектируем, контролируем и монтируем фасадные конструкции для застройщиков и девелоперов. Сопровождаем объекты от архитектурной концепции до сдачи в эксплуатацию — и сейчас расширяем команду.

Нам нужен администратор проекта, который возьмет на себя организацию и ведение документооборота. Мы ищем человека, для которого аккуратность и системность — не просто слова, а рабочие принципы. Ваша задача — обеспечить безупречную работу с проектной документацией на каждом этапе.

Если вы готовы расти вместе с компанией, постепенно расширяя свой функционал (и уровень дохода), — будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!

• Полное сопровождение жизненного цикла договора: от составления, внесения изменений, согласования и заключения до контроля исполнения обязательств, выставления закрывающих документов (счета, акты, счета-фактуры) и отслеживания поступления денежных средств.
  • Ведение реестров договоров (входящих и исходящих).
  • Оперативное взаимодействие с бухгалтерией по вопросам документооборота.
  • Обеспечение порядка в документообороте компании и на объектах строительства.
  • Ведение деловой переписки с Заказчиками и Подрядчиками, участие в коммуникациях с командой проекта.
  • Сопутствующие: досудебная претензионная работа, ведение реестра затрат.

• Высшее образование.
  • Опыт работы и понимание специфики договорной работы в строительстве.
  • Уверенное использование офисного ПО (Word, Excel, PDF-редакторы), ЭДО (Калуга Астрал и СБИС), а также навыки самостоятельного обслуживания рабочего места: установка и обновление программ, драйверов, операционной системы.
  • Личные качества: высокая самоорганизация, внимательность к деталям, грамотная устная и письменная речь, умение выстраивать конструктивный диалог с разными типами заказчиков, ответственность за результат.

• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 на месте работодателя.
  • Место работы: строительный штаб на объекте "Upside Towers" в шаговой доступности от м. Бутырская, Огородный проезд, д. 2, стр. 3.
  • Испытательный срок: 3 месяца.
  • Занятость: Полная, работа в команде.
  • Предоставляются обеды.