улица Энгельса 30
Привет!
Мы — Артагет, команда с полной инфраструктурой для товарного бизнеса. Работаем с Беларусью, источник — TikTok. Льём реальные товары: сельхозтехника, электротранспорт, бытовая техника, ПК, ноутбуки.
Сейчас ищем не просто «заливщика», а того, кто горит рекламой, хочет реально зарабатывать и не ломается, когда становится сложно.
Что нужно будет делать:
· Создавать и тестировать связки (товар → крео → аудитория → посадочная)
· Масштабировать то, что даёт стабильный результат
· Глубоко анализировать кампании, воронку и офферы
· Опыт работы с TikTok от 1 года — понимаете платформу, тренды, алгоритмы, аудиторию
· Опыт в товарке (e-commerce) — будет большим плюсом, но не обязателен. Главное — уметь лить в плюс и быстро учиться
· Умение грамотно писать ТЗ дизайнерам: прописывать хук, удержание, CTA, монтажные приёмы — чтобы на выходе получался креатив, который реально конвертит
· Железная аналитика: считаете CPL, ДДР, CR, EPL — не просто смотрите на ROI в отчёте, а понимаете, что происходит на каждом этапе воронки
· Работа с воронкой: умеете поднять CR там, где другие просто сливают бюджет
Что важно для нас в человеке:
· Большой интерес к рекламе — вы следите за рынком, тестируете гипотезы, знаете, почему одно видео выстреливает, а другое — нет
· Большое желание зарабатывать
· Ищете решение, а не оправдания. Сливы — часть работы, важно выносить из них выводы, а не ломаться
· Коммуникация
Что предлагаем :
· Daily spend от $500 с возможностью роста при хороших показателях
· Оплата: фикс + % от профита (до 50%)
· Инфраструктура, которая закрывает всё, кроме твоей главной задачи — лить в плюс:
- Свой контент-завод — производство роликов поставлено на поток
- Креативный отдел
- CRM с прозрачными статусами по каждому лиду — видно всю воронку от заявки до выкупа
· Рост до тимлида направления для тех, кто проявит себя
Твоя задача — качественный трафик и стабильный плюс. Остальное мы уже построили
Важно: перед оффером нужно будет выполнить небольшое тестовое задание, чтобы мы оценили подход и скиллы.
Откликайтесь, если вы — заряженный специалист, который умеет давать объёмы, и не боится сложных задач.