О нас
ПРОМ8 - это маркетинговое агентство, специализирующееся на оказании комплексных маркетинговых услуг для различных бизнесов. Наша цель - помогать клиентам достигать впечатляющих результатов и повышать уровень их видимости и прибыль.
Чем предстоит заниматься
- Контролировать сроки и ход проектов, декомпозировать дедлайны так, чтобы команда успевала и не выгорала.
- Быть на связи с клиентами: отвечать на вопросы, мониторить чаты, поддерживать диалог онлайн и в личных встречах (важна эмпатия и клиентоориентированность).
- Проводить анализ конкурентов, изучать целевую аудиторию, организовывать глубинные интервью — чтобы решения опирались на реальные инсайты.
- Думать стратегически с учётом текущих трендов, но при этом не уходить в абстракции — видеть, как стратегия превращается в конкретные шаги.
- Развивать насмотренность в разных нишах и приносить свежие идеи в проекты.
Наши ожидания
- Опыт работы в агентствах или с разными проектами (от запусков до упаковки брендов).
Способность полностью контролировать свои проекты: декомпозировать, следить за сроками и не требовать тотального контроля со стороны руководителя.
- Эмпатичность, навык слышать клиента и выстраивать диалог без конфликтов.
- Стратегическое мышление: вы видите не только «что сделать», но и «зачем» и «как это впишется в контекст».
- Насмотренность в маркетинге, рекламе, продукте — от классики до современных кейсов.
- Готовность брать на себя ответственность и искать решения, а не просто фиксировать проблемы.
Вы нам точно подойдёте, если ваше мышление — это «сделать крутой продукт».
Условия
- Работа в агентстве с живыми проектами и разноплановыми задачами.
- Удалённо
- Зарплата по результатам собеседования + прозрачная система мотивации за успешные проекты.
- Возможность влиять на продукты и видеть результат своей работы.
Как откликнуться
Напишите нам пару строк о себе и приложите ссылку на портфолио или кейсы. Ждём человека, который хочет не просто «выполнять задачи», а создавать крутые продукты вместе с ПРОМ8.