Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Сан Люкс
МКАД, 104-й километр 8Ас1

Вдохновляй продажи на маркетплейсах вместе с нами!

Ты разбираешься в тонкостях онлайн-торговли и хочешь видеть результат своей работы в реальных цифрах? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Менеджера по работе с маркетплейсами, который поможет вывести наши продукты на новый уровень узнаваемости и продаж на ключевых площадках: Яндекс Маркет, Золотое Яблоко, Магнит Маркет, Аптеки+, а также будет поддерживать высокий рейтинг на WB и Озон.

Твои задачи:

• Полный цикл работы с маркетплейсами: от загрузки карточек товаров до анализа эффективности продаж (кроме WB и Озон)
  • Развитие и увеличение продаж на Яндекс Маркет, Золотое Яблоко, Магнит Маркет, Аптеки+
  • Организация и контроль поставок, взаимодействие с логистикой и складами
  • Мониторинг и анализ конкурентов, цен, ассортимента
  • Работа с отзывами и рейтингами на всех площадках, включая WB и Озон
  • Ведение отчетности, анализ результатов, предложение идей по улучшению
  • Взаимодействие с командой маркетинга и продукт-менеджерами

• Опыт работы с маркетплейсами от 1 года: Яндекс Маркет, Золотое Яблоко, Магнит Маркет, Аптеки+ (Озон, WB)
  • Понимание принципов продвижения и продаж на маркетплейсах
  • Навыки работы с аналитикой, Excel, системами управления контентом
  • Умение быстро ориентироваться в новых задачах и самостоятельно находить решения
  • Грамотная письменная и устная речь
  • Ответственность, внимательность к деталям, инициативность

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ или с самозанятым/ИП, стабильная заработная плата
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Возможность работать в офисе, удалённо или в гибридном формате
  • Продукт, которым действительно можно гордиться

О компании Компания «Сан Люкс» — ведущий производитель профессиональной косметики для загара и ухода за кожей. Мы уверенно держим позиции в индустрии красоты, работаем с более чем 1 000 клиентами в Москве и по всей России, а также в странах СНГ. Мы верим, что качественная косметика должна быть доступна каждому, и делаем всё, чтобы это стало реальностью. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет рынок красоты!