Гороховая улица 20
«Ростелеком» — крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений. Мы прошли путь от классической телекоммуникационной компании до технологичной цифровой компании, в которой накопленный опыт и открытость к инновациям создают бесконечные возможности для развития.
Вы будете работать с действующей базой: консультировать, продавать дополнительные услуги, обрабатывать заявки. Без поиска клиентов, без разъездов.
Сопровождать действующую клиентскую базу (консультировать, выявлять потребности, продавать).
Продавать и предлагать дополнительные услуги (допродажи) действующим клиентам.
Работать в офисе — без поиска клиентов и разъездов.
Консультировать клиентов по услугам.
Отрабатывать заявки на подключение.
Повышать лояльность клиентов (предотвращать отток).
Выполнять плановые показатели.
Кто нам нужен:
Опыт работы в продажах или работе с клиентами от 1 года.
Навыки делового общения.
Готовность работать с юридическими лицами.
Готовность работать на результат.
Грамотная устная и письменная речь.
Опыт в телекоме будет преимуществом.
Доход: оклад 32 000 ₽ + ежемесячная премия за выполненные заявки по подключению и допродажи. В среднем сотрудники получают от 70 000 ₽.
График: 5/2 с 08:30 до 17:30, обед с 13:00 до 13:45.
Оформление: в штат с первого рабочего дня.
Декретная ставка: временная позиция.
Соцпакет (после года): жилищная программа (компенсация процентов по ипотеке или беспроцентный займ), премия к отпуску, материальная помощь, дополнительный выходной.
Развитие: корпоративный онлайн-университет, курсы программирования с сертификатом, бизнес-библиотека, компенсация внешнего обучения.
Бонусы: компенсация сотовой связи, скидки на услуги, ДМС, психолог.
Приветствуется опыт в компаниях:
МТС, Мегафон, Эр-Телеком, Дом.ру, Билайн, Т2, Инсис, Русская Компания, ТТК, а также опыт на позициях: специалист по продажам, менеджер по работе с клиентами, менеджер по сопровождению.