Персональный консультант / Менеджер по продажам (премиальный мебельный шоурум)

Дата размещения вакансии: 17.05.2026
Работодатель: CARIN CASA
Красногвардейская площадь 3Е

О КОМПАНИИ

CARIN CASA — российский бренд премиальной мебели с собственным производством.
Мы одними из первых в России начали использовать итальянскую керамику при производстве мебели и продолжаем развивать это направление.

Шоурумы бренда представлены в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.
Мы — участники ключевых отраслевых выставок (ArtDom, МНИИД, Made in Russia), финалисты конкурса «Знай наших» при поддержке Агентства Стратегических Инициатив и участники ПМЭФ.

В 2026 году бренд представил коллекцию в коллаборации с предметным дизайнером Димой Логиновым.

В связи с открытием нового шоурума в Санкт-Петербурге мы ищем Персонального консультанта / Менеджера по продажам.

О РОЛИ

Миссия роли — помогать клиентам создавать интерьерные решения, которые становятся частью их образа жизни.

Мы ищем не просто менеджера, а человека, который умеет работать с эстетикой, чувствует материал и способен выстроить диалог на уровне премиального продукта.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

− Работать с клиентами: консультировать посетителей шоурума, обрабатывать входящие обращения (звонки, заявки)

− Презентовать бренд, коллекции и материалы

− Сопровождать клиента на всех этапах — от первого контакта до завершения сделки

− Участвовать в комплектации дизайн-проектов совместно с дизайнерами

− Поддерживать высокий уровень сервиса и создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться

− Выполнять план продаж и развивать клиентскую базу

− Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и партнёрами

МЫ ОЖИДАЕМ

− Опыт в продажах (желательно в сегменте мебели, интерьеров или отделочных материалов)

− Развитое чувство вкуса и интерес к дизайну

− Умение выстраивать диалог и работать с потребностями клиента

− Грамотную речь и уверенную коммуникацию

− Проактивность, ответственность и ориентацию на результат

− Готовность работать в премиальном сегменте и соответствовать его уровню

− Уверенное владение ПК и базовыми рабочими инструментами(MS Office)

БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ

− Опыт работы с дизайнерами или архитекторами

− Профильное образование или курсы в сфере дизайна

− Опыт работы в интерьерных салонах

− Знание Bitrix24, 1С

− Широкий кругозор и умение работать через storytelling

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

− Официальное оформление по ТК РФ

− Доход: оклад + % от личных продаж (на период адаптации — от 80 000 ₽ на руки + %)

− График 5/2 с 11:00 до 19:30 (плавающие выходные)

− Работа в Design District DAA — одной из ключевых дизайн-локаций Санкт-Петербурга

− Поддержка на этапе адаптации

− Возможность работать с сильным продуктом и развиваться внутри быстрорастущего бренда

КОГО МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ

− Тех, кто воспринимает продажи как “обработку потока”, а не работу с клиентом и его задачей

− Тех, кому не близка сфера дизайна, интерьеров и работа с эстетикой

− Тех, кто не готов работать с премиальным продуктом и соответствовать уровню сервиса

− Тех, кто не готов брать ответственность за результат

Если вам близка работа с дизайном, материалами и клиентами, которые ценят качество и эстетику — будем рады вашему отклику.