Специалист по кадрам (в единственном числе)

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Авто-Лидер
Екатеринбург
Космонавтов проспект 8

Автосалоны "Авто-Лидер" предоставляют полный комплекс услуг по продаже, гарантийному и сервисному обслуживанию автомобилей при оптимальной системе кредитования и страхования автомобилей, а также осуществляют продажу аксессуаров и запчастей, прием автомобилей по системе Trade-in, ремонт и техническое обслуживание.

Мы являемся официальными дилерами марок Solaris, Voyah, AITO.

Наша Компания дорожит своей репутацией и каждый из нас, являясь частью общей команды, выполняет все взятые на себя договорные обязательства в полном объеме и точно в срок.

Приглашаем в наш дружный коллектив- специалиста по кадрам (в единственном числе).

• Ведение кадрового делопроизводства нескольких юр.лиц в полном объеме: прием, перевод, увольнение, формирование графика отпусков, контроль больничных листов, ведение личных дел сотрудников, ведение трудовых книжек, ведение табеля рабочего времени, оформление приказов по личному составу, приказов и распоряжений по основной деятельности предприятия;
  • Ведение штатного расписания;
  • Работа в программе 1С Зарплата и управление персоналом (8.2; 8.3);
  • Ведение воинского учета;
  • Организация и ведение мед.осмотров сотрудников.
  • Подбор персонала сотрудников в отдел сервис.

• Опыт работы от 3-х лет в сфере кадрового делопроизводства;
  • Опыт ведения КДП на предприятии с численностью 100/150 чел;
  • Высокий уровень знания трудового законодательства;
  • Желательно знание суммированного учёта рабочего времени;
  • Опыт ведения воинского учёта;
  • Уверенный пользователь ПК, приложениями MS Office, 1C ЗУП 8.2, 8.3;
  • Опыт работы с большим объемом информации в режиме многозадачности;
  • Высшее образование является приоритетом.

• Оформление согласно ТК РФ;

• Оплачиваемый отпуск и больничные;

• Скидки на товары и услуги компании;

• График работы 5/2 с 9-18:00, с 8-17 или с 10-19;

• Место работы: ул. Проспект Космонавтов, 8 и Шефская 2г2 (обращаем Ваше внимание, необходимо вести КДП на двух автоцентрах);

• Заработная плата обсуждается на собеседовании с руководителем.