улица Ленина 77Б
Ассистент финансового аналитика (без опыта, с обучением)
О компании:
Мы — торговая компания с хорошей репутацией и по-настоящему душевной атмосферой. В наш дружный коллектив ищем энергичного и неравнодушного человека, который хочет начать карьеру в бухгалтерии с нуля и вырасти в сильного специалиста.
Кого мы ищем:
Нам не важен опыт в цифрах — нам важно ваше стремление. Мы готовы вкладывать время и силы в ваше обучение, поэтому ждём перспективного кандидата (можно так же сразу после учёбы или курсов), для которого бухгалтерия — не просто «бумажки», а цифры, логика и порядок.
Что предстоит делать:
· Обработка первичной документации (накладные, счета-фактуры, акты) — база, с которой начнётся ваш профессиональный путь.
· Работа с аналитическими таблицами в Excel (своды, внесение данных, простые отчёты).
· Аналитическая поддержка финансового аналитика (сверки, проверка информации, упорядочивание данных).
· Выполнение текущих поручений руководителя, помощь в систематизации архива и подготовке регулярной отчётности.
Наши пожелания к вам:
· Аналитический склад ума и усидчивость. Вы любите, когда всё сходится, умеете концентрироваться и доводить монотонную работу до логического завершения.
· Энергичность и желание учиться. Вы не боитесь задавать вопросы и быстро схватываете новое.
· Уверенный пользователь ПК и Excel. Знаете базовые формулы и фильтры (если знаете сводные таблицы — отлично, если нет — научим).
· Наличие экономического/бухгалтерского образования (или его получение) будет вашим преимуществом, но не является жёстким требованием.
Условия, которые мы предлагаем:
· Обучение с нуля. У вас будет непосредственный, хороший наставник — наш финансовый аналитик, который терпеливо введёт в профессию и передаст свой опыт.
· Перспектива. Мы растим кадры внутри. Лучший ассистент со временем становится самостоятельным специалистом. После прохождения обучения вас ждёт не только повышение квалификации, но и пересмотр уровня дохода.
· Официальное оформление по ТК РФ, заработная плата (стартовый оклад обсуждается индивидуально, мы предлагаем достойные условия для входа в профессию с быстрым пересмотром).
· График: 5/2, работа в комфортном офисе.
· Атмосфера: Тёплый, дружный коллектив без бюрократии, где поддерживают и ценят инициативу.
Как откликнуться:
Присылайте ваше резюме с коротким сопроводительным письмом. Напишите, почему вас заинтересовала сфера бухгалтерии и финансови чем привлекла наша вакансия. Ждём вас в команду, чтобы вместе стать ещё лучше!